0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
После сильного дождя обнаружил много воды, под задним ковриком за водительским креслом. Начал искать причину и оказалось ,что течет из подкапотного пространства. Прочистил отверстия для сива(они не пропускали воду), но это не помогло..насколько я знаю их должно быть две...или больше??? Но это пол беды , после этого загорелась лампочка подушек безопасности, потом отключилась подсветка салона ,но только при открытии дверей, погасла подсветка печки!!! Что делать, подскажите пожалуйста![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
поднимать ковер под ногами водителя, сушить там всё, сушить блок комфорта и чинить жгут проводки кнему или разъем чистить..Сообщение от harli_spb
Что делать, подскажите пожалуйста![]()
![]()
и искать дырку откуда течет...
Получено: 142 Отправлено: 16 |
harli_spb
+ Датчик бокового удара у тебя плавает. Возможно, придётся заменить.Сообщение от 1967s
поднимать ковер под ногами водителя, сушить там всё, сушить блок комфорта и чинить жгут проводки кнему или разъем чистить..
и искать дырку откуда течет...
Получено: 53 Отправлено: 32 |
harli_spb пройдись поиском. дело все в фильтре.
п.с. Сваривать надо было качественнОбез дырок
))))))
![]()
Вчера поднял коврик подногами, там полная беда, воды много,провода в косе окислились,один провод вообще порвался как раз тот который отвечал за подсветку в салоне. Вобщем стал сушить и искать откуда течет и обнаружил , что вода стоит там где стит черная коробочка(видимо блок управления)короче под левым стеклоочистителем. Почему там может вода застаиваться???
Получено: 6 Отправлено: 4 |
harli_spb,под блоком резиновая прокладка посмотри ,ее еще грязь под ним и вокруг блока!рядом тросик открытия капота у меня провалилась резинка уплотнительная
А как этот блок снять, Так что может через эту резинку течь!?!
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Поищи в архиве. Кто-то решил эту проблему с поступлением воды заменой уплотнителей под БУ (как у тебя), салонным фильтром и двери.Сообщение от harli_spb
Вобщем стал сушить и искать откуда течет и обнаружил , что вода стоит там где стит черная коробочка(видимо блок управления)короче под левым стеклоочистителем.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
harli_spb
под блоком ещё одно сливное отверстие чисти его![]()
саму прокладку надо поменять
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=19192
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 6 Отправлено: 4 |
harli_spb,я имел ввиду блок управления двигетелем тот что под капотом он крепится на болтах или шурупах!в поиске еще посмотри
Харли - там просто дырка слива забита...потому вода и стоИт..Сообщение от harli_spb
вода стоит там где стит черная коробочка(видимо блок управления)короче под левым стеклоочистителем. Почему там может вода застаиваться???![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А я эту дырку слива под мозгами до сих пор найти не могуСообщение от 1967s
Харли - там просто дырка слива забита...потому вода и стоИт..![]()
Может кто-нить на фотке показать где она находится?
Orel
озадачил...![]()
(ищут пожарные, ищет милиция)..
чё т я и сам найти не могу...![]()
может - я поторопился..в Ауди у меня прямо в углу отсека ЭБУ у стойки дырка слива...
![]()
а тут - ищу уже минут 15...![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Вот и я когда искал, даже ECU снял, всю руку исцарапал но так ничего и не нащупал. А вода там стоит, благо пока не течет в салон.Сообщение от 1967s
а тут - ищу уже минут 15...![]()
![]()