0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! У меня такая проблема, хотя может и не проплема! Когда машина холодная печка не гудит, какогда она пргреваеться начинаеться гуд, как будто пропелер жужит, перехожу в режим Эконом, перестает жужать, обратно в авто - начинает! Если ее выключить и дать некоторое время печке остыть, потом включаю и все ок...тишина, но через время опять начинает жужать! Чем это грозит?
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Есть мнение, что это не печка, а электровентилятор кондиционера, который под капотом живет, накрывается.
Открой капот и проведи "прослушивание".
Если что - карлсоны есть в наличии.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
пока ОЖ не прогрелась, твоему климату неоткуда загнать теплый воздух в салон, поэтому он и "помалкивает". При прогреве машины включается вентелятор отопителя и начинает по максимуму прогревать салон. После прогрева скорость винтелятора уменьшается. По идее, это и на автои и на экономе. Если гудит только на авто, то что-то с кондеем (крыльчатка) . Но это под капотом...![]()
Звук то сильный?
Спаиб...надо будет поглядеть! А если она умрет, то что будет?
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Зимой, скорее всего ни чего не будет, но при температуре выше +10, с учетом обчной внешней загаженности радиаторов - он тебе понадобится.Сообщение от lexx119
Спаиб...надо будет поглядеть! А если она умрет, то что будет?
Нда у меня всё строго да наоборотПока не прогрелась машина попискивает, стоит пять минут поработать так сразу тишина и только воздух гонит как надо. Вот только я знаю где в принципе пищит, в провом углу где-то в глубине. Короче я знаю что там вентилятор на салон и что его по всеё вероятности просто смазать надо, во только как к нему добраться
![]()
Гудит не сильно, и только на авто...воздух нормально гонет, и летом не гудела! Но такое ощущение что это пропелер...отключаешь минут на 15, потом включаешь и тишина, но через время опять начинает гудеть!Сообщение от amigo110
Звук то сильный?
lexx119
у меня такое было свистела и гуделая ни че не делал так и продал его
![]()