0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Друзья, такая ситуация.... Ехал по Первомайской, одна полоса, слева трамвайные пути, так вот... мне нужно было развернуться, ну я как надо, посмотрел в зеркало заднего вида, в левое боковое, ну и аккуратненько перестроился на трамвайные пути попутного направления, всех пропустил и как только начал разворот, даже почти закончил, как в меня врезался Хундай Элантра, в левую заднюю част(железо цело)этот урод обгонял трамвай по встречным путям и (ясен пень)меня не видел, так вот..... вызвали ГАИ, всё написали, НО он утверждает, что ехал по попутным трам.пут. а я перед ним начал поворот, вот он и "уходил от удара" в МОЮ СТОРОННУ!!! Вообщем мне выписали штраф по поводу того, что я не пропустил т.с. а я му*ак взял и подписал протокол!!!! Скажите плииииииз что теперь, стоять на своём? а как же тогда подписанный мной штраф о моём нарушении?? Как себя вести в группе разбора, что говорить? Свидетелей (документально) не блыло, но народу было полно... блин, всю ночь не спал!
Получено: 355 Отправлено: 1 |
GOLD PASSAT, ситуация Щербинскогоесли нет свидетелей - очень мало шансов. Согласно нашим ПДД, вы оба их нарушали. Очень трудно тебе будет выиграть дело. Правильно сделал, что протокол подписал - ни одна бумага не должна остаться неподписанной, если ты с ней ознакомился
![]()
VW Passat CC
Вот блин! Спасибо тебе HMX а я подумал, что этой подписью ясно сказал, что я нарушил правила, но не нарушал ведь( Мы остановили трамваи, с водительницей первого из них мы познакомились, молодая девочка, прикольная такая, но она свалила сразу же, как нас растащили, время было ровно 22:00, может возможно как-то её найти, ведь всё произошло перед ней? Только вот как?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
HMX, а почему он нарушил?Там нет знаков движения по полосам, разворот осуществляется с перестроением на рельсы.
Я так и сделал, а он по встречным рельсам трамвай обгонял!
Shimano,
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями.
Только вот этонемного обнадеживает.Сообщение от GOLD PASSAT
в левую заднюю част
VW Passat CC
А чем, если не секрет?![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Обгоняемого? Его там не должно было бытьСообщение от HMX
Shimano,
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями.
Только вот этонемного обнадеживает.Сообщение от GOLD PASSAT
в левую заднюю частЕзда по встречным трамвайным путям запрещена. Если менты схему нормально составили, то мне кажется можно отмазаться.
Ну и что? GOLD PASSAT был в положении обгоняемого, а значит не должен был мешать обгоняющему.Сообщение от Shimano
Его там не должно было быть
VW Passat CC
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Сообщение от GOLD PASSAT
.....вот он и "уходил от удара" в МОЮ СТОРОННУ!!!....
Ситуация какая:
Cогласно ПДД в случаи аварийной ситуации водитель обязан не юлить из полосы в полосу, а применять ТОЛЬКО торможение!!!!
Все замечания в протокол очень желательно вписывать на месте или как можно скорей (1-2 часа) после дтп!!!! С каждой секундой сделать это будет трудней, и эффективность от этого меньше!
bmw 3
Не согласен. Хотя это очень распространенная точка зрения.Сообщение от Jheka
Cогласно ПДД в случаи аварийной ситуации водитель обязан не юлить из полосы в полосу, а применять ТОЛЬКО торможение!!!!
VW Passat CC
Опровергни.Сообщение от HMX
Не согласен. Хотя это очень распространенная точка зрения.Сообщение от Jheka
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Я, Вася Пупкин уворачиваясь от стокновения, выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом следующим в деревню Кукуевка. Прошу признать меня невиновным, ибо я избежал одного стокновения.![]()
![]()
bmw 3
Что опровергать?Сообщение от Jheka
Опровергни.Нет такого в ПДД
![]()
VW Passat CC
В комментариях посмотри...
bmw 3
Ребят, а может мне ваще забить на это всё? Не явиться на разбор и т.д. а машинку я сам себе сделаю? Как считаете? какие могут быть последствия? Мент сказал, что если я не приду, то судебный пристав придёт ко мне-это как вообще понимать?
Jheka, комментарии к ПДД - личная точка зрения их написавшего. Моя точка зрения другая. С точки зрения закона - наши мнения равнозначны по статусу
Добавлено спустя 28 секунд:
Блеф. Запугивает.Сообщение от GOLD PASSAT
Мент сказал, что если я не приду, то судебный пристав придёт ко мне-это как вообще понимать?
VW Passat CC
HMX с какой целью? Значит можно просто забить на всё это и пошли они все взад, со своими разборами?
Добавлено спустя 18 секунд:
HMX с какой целью? Значит можно просто забить на всё это и пошли они все взад, со своими разборами? ведь справидливости я всёравно не дождусь?
HMX, комментарии - это то как автор объясняет свою точку зрения!!!!
И в некоторых моментах они играют ооочень большое значение!!!!
bmw 3
Jheka, автор чего? ПДД?![]()
![]()
![]()
ни в каких моментах они не играют роли. Суды не принимают их к рассмотрению.
VW Passat CC
Даааа ребят, ну вы и заморочились)