0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
BONIFAZI
запросто можно получить обвинение в клевете, если не будет неопровержимых доказательств обратного... [-X![]()
они ведь тоже не дауны...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У знакомого был случай. Остановили за превышение, оформили протокол.Дали подписать, а мой знакомый написал, что инспектор был пьян. Тот не заметил, машинально сунул протокол и разошлись. Через двадцать километров догнал, забрал протокол, покрутил у виска и на этом всё!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
89region
![]()
![]()
![]()
![]()
клево ))))))
Получено: 546 Отправлено: 361 |
89region
Skif
В этом случае думаю 1967s прав, т.к. в протоколе указывается время и мы протокол подписываем. А вот если ДПСник съездит на МО (вдруг ему не лень) то проблем думаю поиметь можно. Вопрос в том, что если "водитель", не оснащённый диктофоном, услышал от ДПСа предложение дать ему (ДПСу) денег и решил отметить это в протоколе.
Получено: 22 Отправлено: 4 |
BONIFAZI
Если свидетели есть, которые это подтвердят в суде, то можно вносить в протокол, в том числе и свидетелей. В противном случае ничего не докажешь.
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Все же это риск, 10 раз подумать стоит.Сообщение от Captain
Если свидетели есть, которые это подтвердят в суде, то можно вносить в протокол, в том числе и свидетелей. В противном случае ничего не докажешь.
VW Passat CC
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Года два уже этой байке... рассказывал знокомый гаец такой случай, протоколы сами ездили оплачивать или рвали. На данный момент достачно пригрозить что всю правду напишешь в пояснении, я делаю так. Мое мнение если нарушил и не прав плати по счетчику и будет счастье![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я не понял, а зачем он ему обратно копию протокола то отдал?Сообщение от 89region
Через двадцать километров догнал, забрал протокол, покрутил у виска и на этом всё!![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
моё мнение - веди себя порядочно.![]()
и пиши правду. если действительно вымогал - пиши..
если тебе показалось - то смысла не вижу. мало ли что может показаться.. дурная московская привычка везде искать подвох..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009