0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ни как не могу привыкнуть к зеркалам обзора, доволен только водительским боковым, с оптическим искажением для мертвой зоны, в салоне зеркало заднего обзора, немного удаляет, уж не говорю о правом боковом, которое вообще не реальную картинку отражает, метров на 5 отдаляет объект, да и мееееленькое такое, без мертвой зооны, жжесть, постоянно башней верчу! Ну не бред, а...
У всех так или я особенный?
Volkswagen Passat B6 Limousine CGY 1.8TSI DSG7 (2009 г.в.)
Получено: 0 Отправлено: 3 |
snark
Привыкнешь - у меня на предыдущей машине плоские зеркала были, тоже пересел не мог соориентироваться. Теперь все ок, обзор гораздо лучше, чем с обычными.
VW Passat 1999 AEB, 2003 AVF, теперь 2009 CBBB, МКПП
Получено: 84 Отправлено: 49 |
snark
Эта проблема решаема, не только ты не доволен обзором в штатные зеркала. В место маленького зеркала я поставил себе большое с разборки и заказал для него зеркальный элемент от праворукой машины, он с "мертвой зоной" как и левый. А в салон я поставил "Broadway" фирмы Napolex. Если соберешься ставить себе большое правое зеркало, то имей ввиду, что корпус зеркала от праворукой машины не подойдет - ты ни чего не будешь видеть, корпус надо брать от машин первых выпусков.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 27 Отправлено: 0 |
а мне хватает правого зеркала....а в салоне стоит панорамное, видно все, к отдалению быстро привыкаешь, к тому же панорамка сделана из полированной нержавейки, тоесть при едущей машине сзади с дальним светом, оно не слепит...видно от середины моего бокового окна до бокового окна пассажира :-)
правое зеркало использую для движения задним ходом :- )
так что не парься, купи панорамку...стоит 90 рублей :-)
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 6 Отправлено: 18 |
snark А ты до этого не на классике ездил, вот где точно приходится башней вертеть
![]()
![]()
а у меня с права большое зеркало видно видно всё
![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
насчет внутрисалонного согласен.А боковые-привыкаемо.Вполне нормальную картинку кажут.![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 201 Отправлено: 16 |
насчет внутрисалонного согласен.А боковые-привыкаемо.Вполне нормальную картинку кажут.![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А у вас чего боковые зеркала по размеру разные? У меня они одинаковые по размеру, водительское - паравое имет обзор мертвой зоны.
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Разные... Правое короче водительского и без мертвой зоны.Сообщение от lognode
А у вас чего боковые зеркала по размеру разные? У меня они одинаковые по размеру, водительское - паравое имет обзор мертвой зоны.
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Олег
И короб для него меньше?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
lognode
Везет вам,праворуким,а мы все в маленькое с маленьким корпусом глядим.![]()
У меня не праворукая [-X И не америка просто зеркало большоеСообщение от Валерич
Везет вам,праворуким,а мы все в маленькое с маленьким корпусом глядим![]()
У меня уже на втором пассате маленькое зеркало справа.Да вроде привыкаю по-немногоу...![]()
lognode
У всех немцев правое зерклао в б5 и б5.5 маленькое.Для чего это сделано я не знаю.
захаркин андрей алексееви
Сам ставил?
DevinityСообщение от Devinity
Сам ставил?
Не уже стояло , вообще и вид у машины лучше, извеняюсь не кажежется колекой, да и обзорвсем советую
![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Экономика должна быть экономной!Сообщение от Devinity
У всех немцев правое зерклао в б5 и б5.5 маленькое.Для чего это сделано я не знаю.
А мне повезло, на мне еще не сэкономили!
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Кстати, последние машины 5,5 шли с одинаковыми зеркалами. Я думаю это говорит о том, что немцы учли свою ошибку.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Я вообще не понял эту тонкую немкцкую инженерную мысль. Это же не дамское зеркальце в него водителю смотреть надо!? Еще один пример глубокой продуманости их решений.![]()
Мельк
Не понял?
У тебя с завода стояли большие зеркала?Сообщение от Мельк
А мне повезло, на мне еще не сэкономили!![]()
димыч
Ближе к концу 2003 года, и зеркала были с поворотами.
С 2004 года пассаты пошли с большими зеркалами.
LAMBO По моему если не ошибаюсь на америке стоят большие зерлала![]()
![]()