0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
В процессе переноса в сторорну моего турботаймера я сильно разобрал переднюю пепельницу. А когда пришло время все собирать обратно, подумал, что наверняка, не многим приходилось видеть ее внутренности и возможно, кому-нибудь будет интересно то, как она устроена, тем более, что как мне кажется, на этом же механизме постоена задняя пепельница на Б5.5
Эта шестеренка обеспечивает плавный ход.
[pic]2501[/pic]
Здесть видно посредством чего она это делает.
[pic]2502[/pic]
Здесть видно пружину возвращающую крышку в исходное положение
[pic]2504[/pic]
Вот эта клипса удерживает всю конструкцию в сборе.
[pic]2505[/pic]
Это вид на вторую клипсу с другой стороны.
[pic]2507[/pic]
Здесь видно отверстия для крепления конструктива перельницы в корпусе передней части средней торпеды.
[pic]2508[/pic]
Здесь видно, как пепельница должна быть установлена.
[pic]2509[/pic]
Немножко другой ракурс.
[pic]2510[/pic]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
lognode
Очередной тебе зачёт![]()
А смазывать енту шестирёнку надо специальной вязкой смазкой, такую используют для смазки крышек магнитафонных дек для плавности хода.
Andrey706
За зачет спасибо.Насчет шестеренки ты прав. На моей тоже есть смазка - на фотографии не видно просто.
Mex@n!K
Спасибо, за репутацию.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Очень подробный отчет .. От себя добавлю ,часто пепельница начинает болтаться в гнезде ,но не за счет поломки ,как часто думают и соответственно заказывают деталь ,просто она выскакивает из фиксирующих отверстий (хорошо видно на фото),шестеренка (микролифт) может меняться отдельно от конструкциии.![]()
Dick
Хорошо, что об этом сказал, сам я забыл об этом упромянуть.шестеренка (микролифт) может меняться отдельно от конструкциии.
У меня вот беда на 5,5 задняя пепельница не защелкивается.
Да и шестеренка потерялась.
Может и ее можно поменять отдельно?
Kosmonavt
У меня не 5.5 поэтому могу только предположить, что должна меняться отдельно.
Поиском полазий, гдето совсем недавно была тема про ремонт задней пепельницы, помоему какраз про защёлку.Сообщение от Kosmonavt
У меня вот беда на 5,5 задняя пепельница не защелкивается.
Да и шестеренка потерялась.
Может и ее можно поменять отдельно?
Получено: 6 Отправлено: 0 |
lognode
Закинь фотку что ты туда пристроил(туботаймер), проводки какие то интересные подходят к пепелке.....
![]()
![]()
![]()
Полезно было посмотреть как оно все устроено, собираюсь снять пепелку (подсветка погасла) надоело в темную окурком тыкать (отвлекает очень)
![]()
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
PirogoffСообщение от Pirogoff
Закинь фотку что ты туда пристроил (туботаймер), проводки какие то интересные подходят к пепелке.....
Ты как будто на форуме не бываешь...![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 453#357453
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl
+1Ты как будто на форуме не бываешь...![]()
![]()
![]()
Pirogoff
Не обижайся, просто тема "Турботаймер Greddy FAT, установка, сигналка, теперь и FAQ." висит на первой - или близкой к ней странице наверное уже более месяца.![]()