0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ау! Доценты с кандидатами!...
В-общем, суть вопроса: приспичило затонировать машину (красный металлик) красной плёнкой с переходом цвета...
есть ли плёнки, которые не дадут внутри салона фатальной красноты?
(ну например зелёная вроде как не особо зеленит).
ГДЕ можно сделать ХОРОШО?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
emaster
Сейчас что-то мудрят с ТО...я бы не стал пока чернить стекла.А то потом как бы содрать не пришлось![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Про то, что "низззя!" информация имеется в полном объёме, вопрос другой, для тех. кто делал, знает или имеет информацию:
1. будет ли краснота в салоне? (или есть плёнка снаружи красная с переходом, изнутри нейтральная :с затемнением).
2. где в Москве можно сделать такую тонировку ХО-РО-ШО!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет.
Приезжай. Мы и продаём её и клеим. Изнутри абсолютно чёрная, снаружи насыщенная красно-зеркальная. В салоне красноты не будет.
Седан 4850р., универсал +15% от стоимости за седан.
Через неделю в наличии вновь появятся:
серебро с переходом
синяя с переходом
красная с переходом
золото с переходом
зеленая с переходом
Есть одно "НО": в конце месяца переезжаем на другое место.
На сегодняшний день находимся в районе м. Отрадное.
Галерея: http://www.dartsfilmz.ru/gallery/
Официалка: http://www.dartsfilmz.ru/
Welcome.
P.S. Предварительная запись. (495) 901-9032
Synthetic
На фотке видно, что пассик битый в заднюю левую дверь. Лансер ИМХО - дребедень
Pilot292
Без этого никак... процесс тонировки - очень трудоёмкий технологический процесс. Бывает приходится идти на жертвы, будь-то дверь у пассата или лансеры в полную дребедень...
Извиняюсь за оффтоп.
P.S. Это не мой пасс.![]()
Synthetic
![]()
Посмотри как черная смотритьсядля красной по моему самый выигрышный
![]()
На черную, конечно, кроме однотонной черной ничего не идёт, если честно. Это только откровенный извращенец черную каким-нибудь переходом затонирует.
Я имел ввиду красную машину с черной тонировкойНа черную, конечно, кроме однотонной черной ничего не идёт, если честно. Это только откровенный извращенец черную каким-нибудь переходом затонирует.![]()
Черная пленка в любых случаях смотрится, потому что это стандарт. Другой вопрос, если этот стандарт людям надоедает и хочется чего-нибудь особенного, чтобы на машину лишний раз оглядывались и т.п. - тогда в действие вступает переходная пленка + арт-тонирование. Хотя мне лично нравится арт-тонирование не на "переходе", а на черной пленке (рисунок соответственно из "серебра" (цвет хрома), смотрится без комментариев вообще).
Лично я поддерживаю выбор людей как от обычной черной тонировки (на определенных вариантах смотрится уж куда лучше переходных и т.п.), так и до переходных с арт-тонированием (спортивные авто или просто авто с очень ярким цветом кузова и т.п.), т.е. абсолютно любую тонировку, главное грамотно подобрать оттенок под соответствующий авто.