0

Получено: 31 Отправлено: 17 |
Сегодня заметил, что когда ставлю скорость вращения вентилятора на max на стекло водителя и переднего пассажира их дефлектора практически ничего не дует! И как итог потеют стекла, о задних вообще молчу.
В машине ехал один, на улице влажно.
Это только у меня так?
bmw 3
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Jheka
Пить надо меньше или фильтр салонный вовремя менять.![]()
![]()
Я в принципе не пью!!!Сообщение от alex77
Jheka
Пить надо меньше или фильтр салонный вовремя менять.![]()
![]()
А фильтр заменю.![]()
bmw 3
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Jheka
Или с заслонками проблема, что маловероятно, либо фильтр.Сними свой грязный и без него погоняй.Если будет дуть "сильно", то фильтр виноват.Сообщение от Jheka
Сегодня заметил, что когда ставлю скорость вращения вентилятора на max на стекло водителя и переднего пассажира их дефлектора практически ничего не дует!
У меня потеют, только если сесть в мокрой одежде.И то я нажимаю AUTO и через 1-1.5 минуты все стекла чистые, и даже сзади в багажнике(у меня вариант).Я менял салонный фильтр, что там было на немСообщение от Jheka
И как итог потеют стекла, о задних вообще молчуя взял фильтр руками, все рки черные.Я его кинул на землю из него столб пыли поднялся
.Потом ради интереса посмотрел на заслонку климатроника.Когда жмешь рециркуляцию там подымается ковшик и перекрывает доступ воздуха с улицы.Интересно сделано
.Купил в Кунцево угольный фильтр за 300 с чем-то рябчиков.С угольным не так тянет гадостью с улицы
![]()
Заслонка - это то под салонным фильтром и перед вентилятором?
bmw 3
сегодня такая же хрень в 8 утра повалил снег вроде всё нормально потом бац и лобовуха как в тумане пришлось встать пока все не пронажимал на лобовое дуеть еле еле потом пошло везде горячий воздух дует сча вроде окк чё было не понял![]()
Ты где его там купил за эти деньги?Покупаю по 600-700 руб.угольный,а за 300 только обычный.Сообщение от CoolRoot
Купил в Кунцево угольный фильтр за 300 с чем-то рябчиковМожет ты спутал?
У меня такая же проблема.Поменял фильтр, сегодня утром опять тоже самое, хотя на лоб все дует.
У тебя же климатроник.Сообщение от zorom
У меня такая же проблема.Поменял фильтр, сегодня утром опять тоже самое, хотя на лоб все дует.
Смотри заслонки или в крайнем случае приоткрывай стёкла для вентиляции.Сообщение от CoolRoot
У меня потеют, только если сесть в мокрой одежде.И то я нажимаю AUTO и через 1-1.5 минуты все стекла чистые, и даже сзади в багажнике(у меня вариант).
сегодня изза той же проблемы купил фильтр. бумажный 470р
Сообщение от alex77
Ты где его там купил за эти деньги?Покупаю по 600-700 руб.угольный,а за 300 только обычный. Может ты спутал?Нет угольный, черный фильтр.Отдал вроде бы 380 или 370рэ за него.Не оригинал.
Зачем?У меня работает.И стекла у меня на всех машинах потели, если сесть в мокрой одежде.Сообщение от alex77
Смотри заслонки или в крайнем случае приоткрывай стёкла для вентиляции.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Боюсь вас огорчить ребята, но запотевания стекол в процессе разморозки - это ОЧЕНь большая вероятность, что негерметичен радатор тепла под торпедой. А если еще и антифризом пахнет -![]()
Так что ребята, в первую очередь смотрите,Ю не уходит ли антиХризъ
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Сообщение от Spaze
запотевания стекол в процессе разморозкиТакого мороза ещё не было.
Это я не тебе писал аСообщение от CoolRoot
alex77 писал(а):
Смотри заслонки или в крайнем случае приоткрывай стёкла для вентиляции.
Зачем?У меня работает.
Сообщение от zorom
У меня такая же проблема.Поменял фильтр, сегодня утром опять тоже самое, хотя на лоб все дует.Может он просто цветом чёрный.Сообщение от CoolRoot
угольный, черный фильтр.В каком павильоне?
немного примораживало. и стекла потели. и климатроник... до этого была Ауди100 и, когда вкл на переднее стекло, дует, что дурная, тут - нет, еле, еле. Еду до работы минут 25-30 - перед отпатевает, зад, кроме заднего стекла, запотевший...даже серъезные капли. фильтр меняю регулярно! даже через 15 тыс!![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
При нажатии кнопки "Defrost" включается компрессор (если нет условиий его отключения), также увеличивается объем подаваемого воздуха. Если режим "Defrost" включить с каким либо еще видом распределения воздуха (скажем в ноги), то объем подаваемого воздуха увеличиваться не будет
04/AWT/GFY
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Проблема уже обсуждалась ранее , есть еще клапаны вентиляции салона по бокам , под задним бампером ,
у меня когда потеют стёкла на утро(после пьянки) я включаю кондей и всё сразу нормально!![]()
SpazeСплюнь,слава богу все на месте.
А вот сегодня на работу поехал все путем, ничего не потеет.
В то раз я не пил![]()