0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Проехала машинка 30 тысячь км.Сегодня уже 30087км.Так обычно на авто при этом пробеге делают ТО.Что стоит заменить в машине при этом пробеге, кроме масла?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Хоттабыч
Диагностика подскажет. Если всё в норме,то кроме расходников ничего.![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
alex77
Диагностика это имеешь ввиду компьтерную?Или осмотр всей машины?осмотр всей машины я делал 3 тысячи назад, никаких замечаний не было у дилера.Был в Руслан.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ОФФ. Нам бы такие проблемыСообщение от Хоттабыч
Проехала машинка 30 тысячь км.Сегодня уже 30087км.Так обычно на авто при этом пробеге делают ТО.Что стоит заменить в машине при этом пробеге, кроме масла?![]()
Я бы на 1.8т не реже, чем раз в 10 тыс масло менял!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Lucky3D
Спасибо за ссылки.Но вот в
Написано VW of America.А европейские модели от американских ничем не отличаются?Сообщение от Lucky3D
http://www.bentleypublishers.com/tech/vw/vw.2005.maintenance.provisional.pdf
Vasilich
Через 8 тысячь км меняю.Как советовали на форуме.Сообщение от Vasilich
Я бы на 1.8т не реже, чем раз в 10 тыс масло менял!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Хоттабыч
правильно!![]()
![]()
Вот что есть. Правда не знаю на Б6 или на Б5![]()
http://www.urartu.ru/guarantee/sotimost ... ja/#Passat
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
Думаю на В6.Т.к он сейчас выпускается, а толкать информацию на старую модель нет им смысла.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Здесь ты сам и ответил.Сообщение от Хоттабыч
alex77
Диагностика это имеешь ввиду компьтерную?Или осмотр всей машины?осмотр всей машины я делал 3 тысячи назад, никаких замечаний не было у дилера.Был в Руслан.Если ничего не беспокоит,то меняй только расходники и наслаждайся ездой.Ремень ГРМ и подвеска - это примерно 100 000 км пробега (твой двигатель)+ - 20 000 км. в зависимости от условий эксплуатации.
![]()
alex77
Ну пока не беспокоит.Колодки тоже не стерты.Снимал колесо смотрел, еще более 50% осталось.Значит маслице надо залить.А 0w-40 на зиму пойдет?