0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну вот, друзья, это случилось и со мной! Моей машинке ночью приделали ноги(стояла во дворе дома). Осталась одна надежда на страховку.
![]()
З.Ы. Так и не успел приехать познакомиться с вами лично на встрече.![]()
Сочувствую!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Shaitan
Что здесь можно сказать.Сочувствую тебе.
желаю удачного разрешения вопроса,со страховой или находкой авто.Средства защиты какие были?Или только страховка?
Получено: 12 Отправлено: 8 |
...
Сигналки какие были?
04/AWT/GFY
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Shaitan
(стояла во дворе дома).
первое: очень сочувствую...![]()
второе - КАКОГО ж... она у тебя во дворе стоит...[-X
![]()
сейчас даже ТАЗы во дворах новые не ставят... [-X![]()
третье: страховка надеюсь всё решит..
(и ещё - да какая разница про сигналки - НИ ОДНА не спасет, если захотели угнать... [-X)
ВО ДВОРАХ НЕ СТАВЬТЕ...и всё...![]()
и последнее - такое впечатлнеие - что все мы хотим экспериментов...
с завидным постоянством из дворов уводят наши машины...а мы - туда же...во двор... [-X
Средства защиты поставил те которые порекомендовала СК. Стояла шт. сигналка со шт. иммо, доп. иммо MS Agent+замок капота. За штатную сигналку сильно не пинайте, но самое интересное, что страховая теперь утверждает что с ТАКИМ иммо машина уехать не могла!Даже не знаю смеяться мне или плакать.
главное шоб деньги отдали - а там пусть говорят что хотят...![]()
Парни и так тяжко!Сообщение от 1967s
Сообщение от Shaitan
(стояла во дворе дома).
первое: очень сочувствую...![]()
второе - КАКОГО ж... она у тебя во дворе стоит...[-X
![]()
сейчас даже ТАЗы во дворах новые не ставят... [-X![]()
третье: страховка надеюсь всё решит..
(и ещё - да какая разница про сигналки - НИ ОДНА не спасет, если захотели угнать... [-X)
ВО ДВОРАХ НЕ СТАВЬТЕ...и всё...![]()
и последнее - такое впечатлнеие - что все мы хотим экспериментов...
с завидным постоянством из дворов уводят наши машины...а мы - туда же...во двор... [-X![]()
Что называется поперло! Сначала за месяц до свадьбы расстался с девушкой с которой прожил 5 лет. Теперь вот машина. Хотелось бы верить, что все плохое кончилось.
Хотя все эти причины в принципе взаимосвязаны: когда жил с девушкой машина охранялась (новый дом), через месяц после того как стал жить у родителей она уехала. Да еще и стоянки все посносили блин, а на тех что остались мест нет! Жопа вообщем.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Ну не могла уехать, так улетела, пусть говорят что хотят и выплачивают сумму за машину.........Сообщение от Shaitan
но самое интересное, что страховая теперь утверждает что с ТАКИМ иммо машина уехать не могла
Shaitan
Держись, полоса кончится, будет и девушка красивее и лучше во всех отношениях и машина знатная и классная![]()
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Shaitan
главное - здоровье..![]()
мы же поддерживаем тебя...хоть морально...![]()
насчет взаимосвязи - ты прав на 100%...у каждого наверное было такое в жизни - да и фольклор наш это подтверждает...![]()
ничего - всё будет хорошо!!!!![]()
Спасибо, друзья! Искренне благодарен вам всем за поддержку!
Раз так утверждают,то пусть вернут,вместо денег.Сообщение от Shaitan
страховая теперь утверждает что с ТАКИМ иммо машина уехать не могла! Даже не знаю смеяться мне или плакать.Может они знают где она стоит,если не уехала.
Шайтан,аты хорошо помнишь,где её ставил.Может где в другом месте стоит.
![]()
p.s. У меня такое было:ставил постоянно на одно и тоже место напротив окна(снимал жильё на первом этаже у посольства),а один раз кто-то новенький его занял и мне пришлось искать другое свободное.Утром проснулся,посмотрел в окно иместо пустое и машины моей нет.
Сразу окончательно пробудился и начал думать на чём ездить
Стал осматривать из окна двор и вспомнил,когда увидел её на другом месте.
Это было давно и её позже всё-же угнали со двора.Один раз я видел подъехавшую,к моему авто,девятку и один кекс вышел и осматривал мою.Через окно состоялся короткий разговор,после которого я побежал на кухню, выпригивать через открытое окно,но выпрыгнув увидел только исчезающий в арке зад девятки.
Во как бывает во дворах.
![]()
Shaitan
Не переживайте!!
Всё будет хорошо,найдется Ваша потеряшка,ну или деньги думаю вернут,будем с новой поздравлять машинкой!!!
И девушка еще у Вас появится!!! И от свадьбы никуда не денетесь!!!
И вообще,всё что не делается,всё к лучшему![]()
...жаль конечно
![]()
Сообщение от Shaitan
Парни и так тяжко!Многие проходили и шудшее.Сообщение от Shaitan
Хотелось бы верить, что все плохое кончилосьКакие твои годы,да у тебя всё лучшее впереди.Я понял одно,что не бывает безвыходных положений.Необходимо время и терпение. Не падай духом.Морально мы с тобой.
![]()
Есть в плохом один плюс,то что в дальнейшем спокойней переносишь и знаешь будет лучше.Держись.![]()
Да нет не в другом. Угнали с 18 на 19 число. Но первая мысль была именно такой.Сообщение от alex77
Сообщение от Shaitan
Шайтан,аты хорошо помнишь,где её ставил.Может где в другом месте стоит.![]()
Менты даже не приехали на место, позвонили сказали мы вас ждем в отделении с документами.
З.ы. Пока шарился по соседним дворам увидел машину одноклубника с рамкой клубной, хоть что то приятное в тот день!![]()
Shaitan
Неприятно.Но хорошо, что Каско есть.
Я БМВ ставлю под окнамиСообщение от 1967s
сейчас даже ТАЗы во дворах новые не ставят....
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Shaitan Вот это пападаловоА состороны девушки никаких угроз или что нибудь в этом роде
может связано
![]()
у меня тож беха новая стоит по окном, вот думаю када ее торнут? но сосед верняк ее застраховал
Получено: 20 Отправлено: 6 |
сочувствую...
а в страховой клоуны работают.
машину могли просто погрузить на эвакуатор и увезти... тут никакая сигналка, ни с какими замками и иммо не поможет...![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Так сделай соседу "доброе" дело.Сообщение от КОМРАД
у меня тож беха новая стоит по окном, вот думаю када ее торнут?Долю получишь и думать перестанешь.
![]()