0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здрвств!
Мнения расходятся:
У меня проколота дырка на талоне техосмотра на ноябре, это значит, что ноябрь можно ездить или нет?![]()
МОЖНО...., только осторожно
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
KeTal
это значит - пройти в ноябре...
до 1 декабря катайся спокойно...![]()
но вот в 00.00 часов 1 декабря гаец уже может задать тебе вопросы...[-X
Получено: 20 Отправлено: 1 |
KeTal, я всегда прохожу техосмотр в первых числах следующего за указанным в талоне ТО месяце. Получается, что ТО я прохожу раз в 13 месяцев. Есть конечно риск попасться в эти несколько дней, но "кто не рискует....", как говорят. Короче, смело ездий вплоть до 31-ого.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 32 Отправлено: 136 |
KeTal
твой талон ТО может превратиться в штраф (а то и похуже)!Сообщение от 1967s
но вот в 00.00 часов 1 декабря![]()
CYXOB
а я всегда стараюсь заранее сделать ТОт.к. знаю, что если оставлю на "потом" буду делать в самую распоследнюю очередь!
особенность организма!.![]()
А вы все уверены, что до 1го?? Я считал так. На талоне есть дата прохождения последнего техосмотра. Допусти последний был 21.11.05, соответственно кататься можно до 21.11.06. Разве не так?
Получено: 355 Отправлено: 1 |
psaryff, нет.
VW Passat CC
Получено: 14 Отправлено: 0 |
psaryff
не так...дата осмотра значения не имеет...только месяц...![]()
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Включая месяц который пробит, я так дотянулся, сняли номера, 1 мая прошлого года в Солнечногорске, и катайся потом![]()
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 8 Отправлено: 2 |
При этом нужно учитывать, что гаевец "ОБЯЗАН" взять с тебя штраф за непрохождение ТО вовремя. Вот такие 13 месяцевСообщение от CYXOB
KeTal, я всегда прохожу техосмотр в первых числах следующего за указанным в талоне ТО месяце. Получается, что ТО я прохожу раз в 13 месяцев. Есть конечно риск попасться в эти несколько дней, но "кто не рискует....", как говорят. Короче, смело ездий вплоть до 31-ого.![]()
![]()
![]()
У меня был такой случай: не смог пройти ТО сразу (вовремя по сроку). До повторного есть 20 дней. Я дотянул до следующего месяца (думал, получу талон на месяц позже), поехал на вторую попытку. Прошел нормально, но талончик получил все равно по месяцу первого визита. Вот так вот с гаевцами![]()
B5+ Variant 1,9 TDI AVF (Истинный ариец) был...
Touareg GP 3,0 TDI тоже был...
Можно еще потянуть![]()
![]()
![]()
Спасибо за ответы.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Странно. У меня был талон на март, а ТО прошел в апреле - так и поставили дырку на апрелеСообщение от Сергей5+
талончик получил все равно по месяцу первого визита![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Что значит обязан?Сообщение от Сергей5+
При этом нужно учитывать, что гаевец "ОБЯЗАН" взять с тебя штраф за непрохождение ТО вовремя.
VW Passat CC
Получено: 20 Отправлено: 1 |
А я ни разу не платил штраф за ТО раз в 13 месяцев, хотя делаю так уже три года подряд. Тогда купил Пасю в марте, ТО прошёл в апреле, а сейчас стоит уже шестой(июнь) месяц прохождения следующего ТО. А тебе поставили месяц прохождения следующего ТО по дате первого визита.Сообщение от Сергей5+
При этом нужно учитывать, что гаевец "ОБЯЗАН" взять с тебя штраф за непрохождение ТО вовремя. Вот такие 13 месяцев
У меня был такой случай: не смог пройти ТО сразу (вовремя по сроку). До повторного есть 20 дней. Я дотянул до следующего месяца (думал, получу талон на месяц позже), поехал на вторую попытку. Прошел нормально, но талончик получил все равно по месяцу первого визита. Вот так вот с гаевцами
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher