0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Такой вот собственно вопрос, просто вышел из строя у меня термостат и стрелка стала при движении падать, поменяв термостат на новый и всю жидкость заметил что стрелка стоит стабильно но где то на пол деления до 90 не доходит, диагностика неисправностей не показывает и по компу температура стабильная 87-93С. На предыдущем фольце стояла ровно на 90 вот я и думаю что это наверное сейчас просто прибор стрелочный не очень точный или начал умирать
Получено: 32 Отправлено: 136 |
насчет реальной температуры- не скажу, но вот стрелка у меня как вкопанная (тьфу-тьфу-тьфу)! ровно 90 градусов показывает!..![]()
Получено: 4 Отправлено: 1 |
+1Сообщение от SNeg
насчет реальной температуры- не скажу, но вот стрелка у меня как вкопанная (тьфу-тьфу-тьфу)! ровно 90 градусов показывает!..![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Дюха
у меня как вкопанная. и тоже раньше было как у тебя когда термостат кирдык. сменил и всё ок.
что то нето.
нету у меня пассата.
И у меня как вкопанная теперь но децел не 90 но у меня по компьютеру всё Ок, в сервисе говорят что просто стрелочный прибор не точен
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Дюха
наверно сервис больно грамотныйСтрела обязана быть закопанной на 90
Получено: 0 Отправлено: 0 |
И у меня то же ровно на 90.......только раз летом поднялась до 110-120 градусов......и резко упала обратно до 90!!!
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... ht=#298938
Demakov всегда было интересно бывает она когда-нибудь за 90, я если бы её там увидел, тот слево в груди точно что-нибудь закололо![]()
Alex Al верняк![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Дюха
Где я ее поставил, когда в последний раз надевал, там и стоит. Если она у тебя стоит, не дергается и тебя сильно задевает, что стоит не в правильной позиции, то поправить ее достаточно легко. Нужно только разобрать щиток приборов.
Сам просто пэссатом юзать начал с 20 лет, так я столько этих сервисов пережил - только без обид 80% сервисом это лохотрон![]()
90 и даже не шелохнется...
Да лохотрон эт понятно, но я сам с компом в руках катался и смотрел за температурой, значит наверное правда стрелочку надо подправить
Дюха агану так чисто на зубец перекинуть. Мне так ГРМ в одном месте хотели перекинуть уроды
![]()
Получено: 201 Отправлено: 316 |
У меня вообще с температурой был глюк - еду слегка бодаюсь с галантом - нашимаю пару раз сброс газа и заново газ(типа своеобразного кикидауна). Съезжаю с трассы - проезжаю метров 50 - температура начинает резко идти вверх. Открываю капот - вентиляторы вроде отрабатывали. Жду пока чуть остынет - что бы посмотреть жидкость. Открываю жидкость не ушла - включаю двигатель - минут через две опять такая же хрень. Но вентиляторы не крутятся. Трогаю шланги - не очень горячии. начал осматривать смотрю на помпе нет ремня. Причём честно говря я и не знал что на помпу идёт отдельный ремень - и посему думал и про помпу и вентиляторы и термостат. С кем не говорил - говорят что ремень вообще чуть ли не вечный - и очень редко такое бывает. У кого нибудь такое было?![]()
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Дюха
А Vag-Comом сделать тест приборки?При тесте стрелка на мах должны уходить, если не доходит, значит стрелочный прибор. А до смены термостата на этом фольце стрелка стояла на 90? А то ты пишешь про другую машину.
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Всегда ровно на 90 гр. И зимой и летом.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Круглый год на 90 как приклеена![]()
+1Сообщение от SNeg
![]()
+1![]()