0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не знаю как у европейцев а у меня на американце возле крутилки управляющей люком (на крыше ближе к самому люку) есть выступ который закрыт тканевой крышкой в цвет крыши, и мне кажется там что-то должно быть на более навороченных версиях типа экрана парктроника или очечника откидывающегося или доп ящичка. Еси кто понял мой бред то отпишите что же там должно быть.
Уж извините что с такой мелочевкой тему создаю.![]()
На своем пассате не смотрел но на Венте эта крышка снимается под ней спрятана ручка для ручного закрывания люка (на всякий случай)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
tankisti
У меня тоже самое, просто крышка. Нету под ней никаких крутилок. Я на неё радар-детектор повесил...... получилось хоть и "к верху ногами", но все радары ловит отменно. Не парься, там ничего не должно быть.![]()
P.S. И машинку подпиши, а то не понятно на чем катаешься....!
Странно что нету
У вент там Z-образный шестигранник закреплен его снимаешь, вставляешь в шестигранное отверстие и крутишь как ручной люк
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Там находится именно шестигранник!!!!А очешник можно установить где ручка устанавливается у пассажиров сверху....Так что не переживай он у всех там такой лючок
![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
+1Сообщение от Tzuki
На своем пассате не смотрел но на Венте эта крышка снимается под ней спрятана ручка для ручного закрывания люка (на всякий случай)
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Есть там ключик есть....![]()
А я то думал там можно штатный наворот поставить!