0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Слышал вроде бы про то что ставят на B5, H7 . Так ли это?? и не подскажите где лучше поставить? в том смысле и подешевле и быстрее...
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Вопросы к СанСанычу, он у нас ксенонновый гуру.
А так - можно купить комплект биксенона Acumen, Восточная Сибирь от него преццо. стоит в районе 9 тыщ.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
PaPa_CaRLO
опять тема для флуда![]()
Что имеешь ввиду под словом биксенон? Биксенон - это линза со шторкой. Все остальное (всякие Н-4) - это отстой китайский
Ты бы хоть указал, что у тебя. Б5 или 5.5... Если б5 - покупай фары депо и ксенон хелла + лампы д2с. Все остальное - лажа.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
PaPa_CaRLO
У меня би-ксенон.Но только родной.Светит хорошо.Считаю все колхоз, что не родное.![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
PaPa_CaRLO НА б5 БИКСЕНОН нельзя поставить. можно поставить только 2 ксенона.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Это воистину круто!Сообщение от СанСаныч
PaPa_CaRLO НА б5 БИКСЕНОН нельзя поставить. можно поставить только 2 ксенона.
Особенно, если учесть тот факт, что дальний свет используешь почти никогда.
Остались только дети.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Использую дальний свет на мкаде всегда )
Получено: 270 Отправлено: 1 |
На МКАДЕ это явно перебор и просто невежливо. Вполне достаточно ближнего.Сообщение от FatAl
Использую дальний свет на мкаде всегда )
В зеркала заднего вида слепишь впереди едущих и на фоне пятен твоего дальнего становяться хуже различимы другие, которые едут с ближним или ваще с габаритами....
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Получено: 0 Отправлено: 12 |
Дык он маргает - уступи дорогу ..... А не слепеД всех подряд![]()
Получено: 270 Отправлено: 1 |
У-у-у.... Еще хлеще...Сообщение от FONS
Дык он маргает - уступи дорогу ..... А не слепеД всех подряд
"Моргальщиков-сгоняльщиков" ваще прав лишать...
Не умеешь ехать так, чтоб никому не мешать и чтоб никто не мешался -не фига за руль садится...![]()
![]()
А иначе - терпи... Ты не один на дороге...
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Получено: 53 Отправлено: 32 |
kalex ОФФФатал эт местный пАдонаГ
Он так шутит
![]()
Vasilich
Извини друг....у меня Passat b5 1.8turbo.....
Добавлено спустя 25 минут 48 секунд:
Щас звонил в ксенон центр сказали что надо ставить просто Ксенон(Филипс). Под БИ фары не заточены...Эх....А так же на дальный свет надо ставить что бы была яркость фары что то там с газом.....Эх вот я попал...
PaPa_CaRLO
Да не нужен на дальнем свете ксенон... И галогена хватает... Купи себе линзованую оптику депо (под д2с) и блоки хелла + лампы филипс. Приезжай на встречу клуба, там тебе все расскажут![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
Да вот всё равно охото ксенон...только мне сказали что туда его не поставят а вставят туда газовые лампы...достаточно мощные и главное что почти как Ксенон... просто вот хотца ужжас как...
PaPa_CaRLO
ставь ксенон на ближний. На дальний если поставишь - моргать не желательно будет. Какие еще газовые лампы? Стафь филипс Н7 +50%
Получено: 62 Отправлено: 48 |
PaPa_CaRLO, у тебя какой В5 до рестайлинговый или послерестайлинговый?
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
SilverPassB5GPTDI
послерестайлинговый....
Получено: 24 Отправлено: 0 |
эти лампы стоят около 2500р. а помрут через год, максимум - 1,5Сообщение от PaPa_CaRLO
Vasilich
Да вот всё равно охото ксенон...только мне сказали что туда его не поставят а вставят туда газовые лампы...достаточно мощные и главное что почти как Ксенон... просто вот хотца ужжас как...
что ты извращаешься... ксенон в линзу и не нужен тебе дальний![]()
FateSpb
2500 не большие деньги. Просто я загоняю её в сервис где сразу будет все делаться, тонировка-полировка-химчистка. Поэтому сразу надльний и буду ставить газовые...к тому же я буду их редко юзать так что может проживут....