0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мысль о замене головной оптики возникла после изучения вопроса об установке ксенона. Американские фары по мнению большинства все же будут слепить встречных, видимо особенности их регулировки таковы, да и моя оптика нуждается в полировке, которой по мнению посетителей этого сайта хватает ненадолго.
Мониторинг предложения по продаже фар показал что за 126 евро можно купить комплект из двух фар производства Hella (цена с фирмы, торгующей зап.частями). Фары как я понимаю не под родной ксенон, а обычные.
Вопрос в следующем:
1. Подходят ли европейские фары под замену вместо американских? есть ли какие то особенности крепежа?
2. Насколько трудоемка установка нового комплекта?
3. Переделка переключателя света на европейский включает в себя только замену самого пепеключателя или еще какую-то перепайку проводов?
Также интересно узнать мнение о нецелесообразности замены фар вообще в обмен на их настройку.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подниму тему. Актуально для меня до сих пор
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Franklin
обсуждали уже не раз.
европейские фары полностью подходят, а как иначе, ставь не раздумывая.
ставятся фары за 10 минут - обе, от одной фары штекер вынул, в другую воткнул.
Про переключатель не знаю, ничего не переделывал, зачем?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 35 Отправлено: 5 |
а кто знает, какой формы световой пучок на американских фарах, на обычных (в5) и линзованных (в5.5)?
на обычных европейских должна быть "галочка"? а на линзованных европейских?
это к вопросу о том, американские фары слепят/не слепят
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 53 Отправлено: 32 |
я бы не стал так сильно напрягаться
Получено: 35 Отправлено: 5 |
да я и не напрягаюсьСообщение от СанСаныч
я бы не стал так сильно напрягаться![]()
себе то поставлю ксенон в американские фары - думаю нормально будет светить, если отрегулировать
но начитался много дискуссий про свет, может кто знает суть вопроса применительно к пассатам
так, по каталогу на в5 идет только один номер фар головного света, никаких "американцев" нет
а вот линзованные на в5.5 есть "обычные", а есть "МЕХ"
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic