0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем что посоветуете ключ проворачиваеться по кругу и усё с брелка плохо открываеться но можно поймать момент и открыть вод дверь![]()
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Может просто свернул пластмаску в замке, ту куда вставляется штырек от личинки(или обламал усики)?
Что ж, снимать надо и смотреть.
электротяга
gar298
действительно, совет только один снимать и смотреть, а чё не ясно описание или фотки и на форум
сипасибо вот я думаю что придётся дверь разбирать а гаморой какой сцуки
Получено: 1 Отправлено: 0 |
gar298
Надо менять личинку, но дверь для этого разбирать не надо.
say
Тут сложно сказать-личинка простой конструкции, и если б свернул штырь, то замок бы не срабатывал. А тут иногда срабатывает. Я думаю дело всеж в замке.
Но хотя конечно разбор двери лучше начать с вытаскивания личинки замка. Туда подходит торкс Т-20.
gar298
Попробуй сначала открути этот болтик(Но не доконца) одновременно пытаясь вытащить личинку наружу. Потом осмотри личинку(когда вытащишь), сунь в нее ключ и если все ок с ней посмотри в дырку(где раньше была личинка) и увидишь там пластмаску с прорезью-возьми подходящую отвертку, сунь туда и поверти ей(как бы эмулируя работу личинки)-если все срабатывает четко то всеж дело в личинке, иначе разборка двери предстоит. Но тут предугадать что с замком сложно(проломка там не ремонтируемая или банальная пропайка поможет- я б в этом случае запасся б запасным (хорошим) замком на всякий случай.
электротяга
замок срабатывает с брелка поднимает чуть чуть салонную кнопку и можно попасть в салон когда дёрниш ручку в момент максимального подьёма кнопки а от ключа воще нечего не реагируеть![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Это означает, что на личинке свёрнуто (сломано) предохранительное кольцо и замок здесь совсем не причём.Сообщение от gar298
ключ проворачиваеться по кругу
Получено: 38 Отправлено: 11 |
gar298 сними личинку. это просто. в торце двери открутить один ТОРКС
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Сниятие/установка + сборка лечинки под твой ключ - 1000 рэ, 15 мин.
Гарантия - до следующего хулиганства.![]()
Можно на Вавилова, можно на Красносельскую:
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=68
У меня тоже провернули личинку в пассажирской двери, вот гадло какое думаю, с брелка все работает, снаружи ключем просто проворачиваетсяа вот интересует, а можно просто поставить заглушку какую-нибудь чтобы вообще замка небыло?
Шухарт
Можно, даже можно в цвет найти(как на задних дверях).Viktor Mзвони...
электротяга