0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В чем может быть причина неравномерного износа колодок?
Замечено, наружняя колодка изнашивается в два раза больше, чем внутрення. Ко всему этому, износ тормозной накладки относительно самой колодки(метал) не паралелен...
При предыдущей замене колодок производилась чистка и смазка направляющих, замена тормозных дисков.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Ed, чего-то плохо почистили. Направляющие, посадочные места должны быть чистые.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
SilverPassB5GPTDI
Чистые, в идеале... все ходит как по маслу
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Ed
Может выработка в скобах сильная(в тех местах где колодки ходят). и их подклинивает.
электротяга
Получено: 27 Отправлено: 0 |
у меня было так из-за подклинивания направляющей...там был проколот пыльник, и вот результат...так что выход-разбирать, внимательно глядеть, чистить, смазывать....делов на час ;-=)
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
SherKhan©
Вчера смотрел... все там замечательноСообщение от Ed
При предыдущей замене колодок производилась чистка и смазка направляющих, замена тормозных дисков.
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Ed
Посмотри те места где стоят колодки (в суппорте) и ездят по нему-там не должно быть сильных выемок. Если есть, то это может быть причиной.
В движении свист раздается?
Может еще сам цилиндр подклинивать.
электротяга
Однозначно подклинивает, на это указывает перекос износа, видимо сама колодка застревает.
Ed
направляющие поменяй они стоят 250р, проблема исчезнет.
При торможении, перед полной остановкой в диапазоне 10км/ч - 0 км/ч, как скрежет раздается... но не метал об метал... ПроверялСообщение от Mixxxa
В движении свист раздается?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Ed таже ситуация. Переставил колодки, притерлись, теперь внутренняя пусть стирается. У меня подклинивает цилиндр.