0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят поехал в Нижний Новгород.Пока там тусовался отключились,причем все вместе,свет в салоне,эл.стеклоподъемники и эл.привод зеркал.предохранители в норме.Вот тока если в замок засунуть ключ и долго держать в повернутом полежении,тока тогда работают стекла,а из салона не реагируют.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Борзик
Сгнила проводка в пороге.
а где она проходит?Сообщение от say
Борзик
Сгнила проводка в пороге.
Добавлено спустя 16 секунд:
может это блок комфорта?
Борзик, проводка к нему и подходит, под ковром у тебя в ногах, там всегда сухо должно быть
Получено: 270 Отправлено: 151 |
repa
+1
Остались только дети.
млин,я просто неделю назад делал хим.чистку салона,я разбирать порог было в ломвидимо плохо высушил пол.
Борзик, ставь направленный обогреватель и суши, может поможет, а лучше разбери порог и подними ковер
со светом уже были проблемы,лазил к блоку.провода сгнили(коврик оказывается был дырявый,вот и зимой весь снет стекал с обуви),соединял все заново,видимо опять сгнили,завтра буду смотреть
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
на прошлой неделе ремонт сделал,уложился в 5 штук баксов и опять что сломалось,ужас.скоро нерву сдадут![]()
Борзик, это чегож за 5 штук можно отремонтировать, еще столько же и еще одна машина
ну новые диски с резиной,лобовое,капот,покраска,передние рычаги,тяги,ремонт рулевой рейки,заменя гидроусилителя,новая фара и там по мелочи очень много.кстати мне вот эта деталь нужна,нигде не могу найти 071121085B(вод.трубка)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Борзик
Перепаяй все соединения в жгуте блока комфорта еще раз. И если тебе по настоящему не захочется возращаться к этой проблеме в будущем, вот вариант, как этого добиться.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 5%EC%FB%E9