0

Получено: 15 Отправлено: 29 |
Смотрите....Тачка еще пол беды вот лишение прав может быть...
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
HeadacheМдаааГеморрой, однако
А почему лишение?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Поворачивал с той полосы где только направо.Притом все стояли а чего этот чурбан поехал одному богу известно....![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Раз сам знаешь, что виноват, дал бы ему на месте денег (судя по фотке там не много) и поехал бы дальше.
Кстати у меня похожая авария только что была, автобус меня притер, и еще не хотел признаваться, что виноват, только у меня еще и двери поучаствовали.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Headache мне кажется минимум обоюдка. Ты ваще-то у него помеха справа![]()
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
НаврядлиСообщение от Britanets
мне кажется минимум обоюдка. Ты ваще-то у него помеха справаОн (автобус) маневра не делал...
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Да помеха справа если бы взаимное перестроение...Ну млять как он меня не увидел далдон...А вообще если бы я знал что могут лишить так далбы ему и разъехались бы....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не знаю как в Беларусии, а в России:Сообщение от Britanets
Headache мне кажется минимум обоюдка. Ты ваще-то у него помеха справа
"8.4
При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа."
Так что, если Газель не перестраивалась, то![]()