0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У кого работает эта штука ??? Я про ту которая под магнитолой располагается... Или тока у меня не работает... И подскажите как ее сделать ??? Или лучше не лезть...![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ФРОСТ
У меня работает. А что у тебя с ней? Не вылаЗЕВАет?![]()
Очень удобно пить пиво за рулем!!!!![]()
ФРОСТ
Держи тут описано.
http://www.passatworld.com/forums/showt ... p?t=121579
Получено: 167 Отправлено: 181 |
У меня неработала,предедущий хозяин,любитель Колы,много раз пролил это чюдесный напиток на кранштейн,затем он прилип,и только мой пытливый ум и очюмелые ручки вернули к жизни это полезное приспособление.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А что вы туда ставите? Доширак?Сообщение от lifter
и только мой пытливый ум и очюмелые ручки вернули к жизни это полезное приспособление.![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
У меня работает, но не разу не пользовался им.В МакдаК не езжу, и пиво за рулем не пью.![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Чубук
Я ничего неставлю,а вот супруга берет в дорогу коктейли алкогольные,это помогает ей отвлечся от спидомера и знаков ограничения скорости.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
CoolRoot
Молодец!!!!!
Но ФРОСТу нужно отремонтировать подстаканник, чтоб ездить в МакдаК и пить пиво за рулем!!!!
Получено: 53 Отправлено: 32 |
X-trim
![]()
X-trim
Так Валерич же линк дал на ремонт.Значит дальше обсуждение пошло, одним словом флуд.
CoolRoot
Ладно, ладно........ не ФЛУДИМ!!!!!!
За линк по ремонту большое СПАСИБО... Ещё бы научиться читать не порусски...
Конечно есть картинки....
Получено: 865 Отправлено: 568 |
2 ФРОСТ
Ты случайно не починил себе подстаканники, а то у меня как раз сегодня сломались, по ссылке полез, но там все по англицки, картинки да, есть. Но что именно у тебя там сломалось, что они перестали выезжать? И сложно ли разобрать-в смысле не сломаю там ничего если полезу?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Подстаканник б/у, в наличии 6 шт - 600 рэ, есть с карбоном - 800 рэ. Гарантия.
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=68
2 Viktor M
Спасибо. А что чинить очень геморойно?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Если честно, ни разу не пробовал.Сообщение от PILYA
Спасибо. А что чинить очень геморойно?
Вот дефлектор хоть центральный, хоть боковой умею разбирать/собирать хоть с закрытими глазами, а с подстаканниками ни разу воевать не пробовал.
Ладно, может ФРОСТ подскажет. Не хочу писать в личку ему.(вдруг у кого-нибудь такая же проблема возникнет с подстаканниками).
У меня работает. "И входит, и выходит... Замечатольно выходит". Удобно туда стаканчики ставить.
Завтра на работе, если свободное время будет, попробую разобрать/собрать, жаль цифровик накрылся. Если получится, отпишу, что да как.Сообщение от PILYA
А что чинить очень геморойно?
О, вот это по делу! Ждемс...Сообщение от Viktor M
отпишу, что да как.
А вот у меня входит и обратно только с помощью отвертки выходитУ меня работает. "И входит, и выходит... Замечатольно выходит". Удобно туда стаканчики ставить![]()
(а починить надо. как же я без питьевого йогурта ездить буду...![]()
![]()
![]()
)