0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не знаю, как на дорейсталинговых, но на Б5+ в верхней и нижней окружностях задних фар находятся по 2 двунитевые лампы... Недавно менял штатные (одна была треснута) на тюнинговые и столкнулся с тем, что на предыдущих фарах стояли только по одной лампе, у которых при включении габаритов включались нити малой освещенности, а при торможении уже включались более мощные нити и сверху, и снизу (заметил, что у остальных при торможении включаются в основном сверху)... Вторые лампы вообще не были установлены... При установке новых фар стоп-сигналы по схеме включаются только снизу... а опять же подключение вторых ламп по выбору... Однако, с проводкой приходит еще сигнал со значком ABS...то бишь этот сигнал тоже должен проявляться и, наверное, именно на вторых лампах...
Хочется узнать... у кого как подключены обе окружности... особо вторые лампы... И как обстоит дело с сигналом от ABS... нужен ли он, поступает ли и как проверить.....
Получено: 1 Отправлено: 0 |
diagnost Я заметил, что на америкосах загораются стопаки в двух кружках, а в европейцах, только верхний полукруг.
Насчет подключения АБС к лампочкам не помогу.![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Sergey B5/V5 у меня полностью круг...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
СанСаныч
невнимательно смотрел![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi