0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Народ ХЭЛП!!!!
В поиске толком ничего не нашел.
Проблемма следующая:
У товарища 1,9 TDI, 1998г.в., AHU. При включении зажигания лампа свечей накаливания сразу гаснет (как должно быть летом). После того, как машина завелась, начинает мигать лампа накаливания. Мигает до того момента, пока не заглушишь движку. Что это может быть? Он менял свечи накаливания, но 2 не смог выкрутить из блока, побоялся обломить, так и оставил 2 старые. Мож, в них дело?
У меня такая же беда. В сервисе объяснили "это ТНВД" он ремонтный.
Делали диагностику ВАГом. Так все нормально. Эту тему я выставлял в 2005г. Там и номер ошибки и советы бывалых. Посмотри в поиске. А так как мне сказали " на скорость не влияет?" и не заморачивайся.
Cерый
Эта история то пропадает, то снова появляется. Мигала где-то месяц назад, дня три, потом перестала. Ну думали всё, самоисцеление, а тут опять начала мигать, отвлекает, БЛИН!!!!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кусочек черной изоленты на приборку прилепите, и отвлекать не будетСообщение от X-trim
а тут опять начала мигать, отвлекает, БЛИН!!!!!!![]()
CoolRoot
Да не....... не катит!!!!!!!!!!
Так можно всю машину изолентой залепить!!!!!!
Я обращаюсь к людям с практикой!!!!
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
а чего менял то, старые что,перегоревшие? Пусть проверит остальные, может они нормальные.Сообщение от X-trim
Он менял свечи накаливания,На скорость может и не влеяет, особенно если зимой сможешь завестисьСообщение от Cерый
А так как мне сказали " на скорость не влияет?"![]()
Мигание спирали может указывать на множество ошибок,нужно смотреть компом.Если ошибка хаотическая, то мигание спирали перестаёт после третьего запуска двигателя,но,это если ошибка пропала.След же от неё в мозгах остаётся до вмешательства при помощи компа.Сообщение от X-trim
Мигала где-то месяц назад, дня три, потом перестала.
З.Ы.X-trim, если у себя в городе не найдёшь диагностику,то в следующую субботу я буду на даче в 30 км. от вас в сторону Серпухова,подъезжайте, продиагностируем![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
AndreyB5TDI
Спасибо!!!!!!
Буду иметь в виду!!!!!!![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Это типа CHECK ENGINE-т.е. надо считать ошибкиСообщение от X-trim
начинает мигать лампа накаливания
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
oleg-kv
I+Это типа CHECK ENGINE-т.е. надо считать ошибки![]()
Не разобравшись, что за ошибка, игнорировать нельзя.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
X-trim, посмотри внизу похожие темы. Обсуждалось и не раз. Причин много.