0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вообщем такая ситуация: уехал я по делам на несколько недель, машину поставил перед домом, на своем месте где уже давно ставлю по причине отсутствия гаража за веревочкой. Москвичи меня поймут, проблема с парковкой блин! через какое то время жена звонит и говоирит что приходил какой то тип и говорит что это место ему дескать как инвалиду выделили под гараж?!в управе. я ей говорю сходи в управу выясни что за хрень такая. Она сходила и отчиталась-говорит разговаривала с теми кто занимается гаражами и ей навешали что ракушки ставить запрещено(факт общеизвестный) но инвалидам которые приобрели машины по соцобеспечению обязаны в управе выделить гараж, а так как гараж выделить не могут- им предоставляют место под гараж. и вот надо же мое место им показалось самым подходящим!!! Я в шоке что делать? что то мне совсем не хочется ездить по району в поисках парковки и бросать Пасю невесть где. Может кто то подскажет как быть? и есть ли действительно в отношении инвалидов какие то льготы на места?
Получено: 20 Отправлено: 6 |
ggrekk
да, в отношении инвалидов льготы есть...
попробуй с ним договориться.
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
ggrekk фик знает. как совесть. инвалиду можно и промочь.
ну а по законности наверное тока HMX знаетмоё мнение - проси документ/закон на основании которого ты должен осовободить место. помоему это может быть только постановление суда. а потом ты его можешь обжаловать .. и затянется это надолго..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
ggrekk
ну если учесть что ты сам занял это место (у тебя же нет никаких документов на этот клочек земли?), то тут толькоДобавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Сообщение от Ratamahatta
попробуй с ним договориться.
Lucky3D
да тут, как я понимаю, вся проблема в том, что у ggrekk нет никаких законных прав на это место... или есть?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
самый законный способ - оформить себе инвалидность![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
ggrekk тебя сама судьба толкает на гараж\гаражный кооператив.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ggrekk
ну пусть инвалид тебя подождет...![]()
и договаривайся...или освобождай ему место...
ты ведь на него прав не имеешь...а Управа - имеет...кому захотела - тому и выделила...![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ggrekk
а с какой стати вы себе место общего пользования веревочкой отгородили? Землю-то не поекпали и не арендовали, надо думать?
я просил совета, а не нравоучений, а веревочка досталась вместе с местом от прежнегосчастливого владельца, который сумел недалеко поставить ракушку![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ggrekk
какие тут нравоучения...
![]()
вот мой пост - это и есть совет...![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
А на бумажке указано точное место? С какой стати он взял, что это именно то место, которое ему выделили? Может попробовать попросить принести план из земельного комитета (или как его), пусть заверяет его в управе...жостко конечно над инвалидом так издеваться, но знаю случаи, когда получив таким образом место под ракушку, её начинают попросту сдавать кому-нить.
Всем спасибо за участие! А насчет инвалидства, я конечно не медик, но выглядит он замечательно, хотя кто знает все может быть не буду брать греха на душу. Сейчас поеду в управу сам, попрошу показать все бумажки и законы по этой теме. Если интересно- потом отпишусь.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 2,309 Отправлено: 998 |
У нас, лет 10-ть назад, сосед- инвалид во дворе поставил гараж на 2 машины, так он ходил по квартирам и собирал подписи жильцов, что они не против (правда не помню чего против, вообще гаража или то что он будет на 2 -е машины)