0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Проблема с заводкой машины.
На холодную как часики, стоит покататься и постоять полчаса и не могу завести машину.
Подскажите, что это за деталь VAG 058133356D и за что она отвечает.
Я когда ее разобрал внутри выпала пласмаска, мне показалось как клапан.
Может кто разбирал эту деталь, подскажет.
Получено: 6 Отправлено: 18 |
http://www.elcats.ru/vw/scheme.asp?mdl= ... d=27D396CD
Смотри!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Воздушный канал.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Вроде нет там ничего такого,чтоб выпасть.Сообщение от Олег1973
Я когда ее разобрал внутри выпала пласмаска, мне показалось как клапан.Там в отходящих трубках резиновая мембрана,которая высыхает.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А за что она отвечает мембана? Я ее выкинул,и на следующий день поимел проблему с заводом двигателяСообщение от alex77
Вроде нет там ничего такого,чтоб выпасть. Там в отходящих трубках резиновая мембрана,которая высыхает.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Я то зная где его искать и как он называется ,у меня вопрс с заводкой двигателя,как то после его снятия стал плохо заводитсяСообщение от захаркин андрей алексееви
Воздушный канал
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сообщение от Олег1973
А за что она отвечает мембана?Думаю не пускает картерные газы в ДЗ.После чего происходит быстрое её загрязнение.
Ты заводил без воздушного пластмассового канала.Сообщение от Олег1973
у меня вопрс с заводкой двигателя,как то после его снятия стал плохо заводится![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Скорее всего когда снимался подводящий патрубок ,обломался нижней пластиковый (кривой) патрубок вентиляции картерных газов ,отсюда подсос воздуха в пространство между дроссельной и расходомером и как следствие переобеднение смеси на Х.Х. ,если сама система герметична ,мембрана на запуск влиять не должна...