0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
С утра сел в машину , вставил ключ, завел и глядя на приборы понимаю, что что-то не так... Через минуту сонный мозг все же включился и мне стало ясно, что не горит экранчик борт компа, нет показаний температуры и расхода топлива как это было все 6 месяцев моего присутствия в этом агрегате, просто тускло светиться и все ! ... Спросоня даже растроиться не смог, но догадался достать телефон (вот он прогресс то ! ) и заснял это чудо дабы вы, коллеги смогли посмотреть и сказать - что это такое ? До этого только проблемы с подсветкой кнопок открывания окон и дверей были, они работали в режиме "то потухнут, то погаснут", но я не сильно на это обращал внимание, думая что это блок комфорта барахлит... А тут еще и экранчик не работает ! разбираться времени не было - уехал отвозить детя в сад, отвел , вернулся , сел, вставил ключ , ОПА ... заработал опять !![]()
Так я и не понял, что это было ? может кто сталкивался с такой траблой ? отпишитесь плиз, что это может быть ?
Miklovan у меня правда экран начинает тускнеть по мере прогрева салона и изображение начинает потихоньку пропадать с верхней его части и вниз, а поначалу все показывает ОК. В чем проблема не знаю, может кто подскажет?
Вариант один, плохие контакты!
Разбирать, чистить и пропаивать![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Andrey706
![]()
[-X
какие контакты...![]()
![]()
чего пропаивать....![]()
![]()
Всетаки посмотри предохранители..
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Экран навигации?
А отдельно строки у тебя не пропадали?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Miklovan
Может, просто подмерзает на холоде?![]()
Так наоборот, с утра завожу машину, весь дисплей четко показывает, стоит прогреть салон и начинается с верху вниз постепенно исчезать информация (т.е изображение как бы размыто) и прочитать инфу проктически нельзя. Глушиш двигатель,авто постоит некоторое время, остынет, заводиш снова-дисплей в норме,но стоит прогреться и все по новой.Сообщение от DemonB5
Miklovan
Может, просто подмерзает на холоде?
Так может кто подскажет что делать, где посмотреть? что заменить?![]()
Сообщение от TheTERMINATOR
Экран навигации?Это экран бортового компьютера.В 97-98 годах это был экран навигации.
А где стоят предохранители дисплея БК?Сообщение от whell
Всетаки посмотри предохранители..
что то вы не туда...![]()
![]()
какие предохранители...![]()
![]()
лечение дисплея - замена приборки...![]()
Djone
Нет таких предохранителей на дисплей БК..
А ведь дисплеи на разборках есть?Сообщение от 1967s
лечение дисплея - замена приборки...
А что так сразу и менять дисплей или может в чем другом причина.
Djone
ты напиши какая машина и год...
а так - да...и ещё - если у тебя получится поменять только дисплей - напиши обязательно тут...![]()
У меня Пассат 1.9 TDI, 1998 г.в., штатная навигация. На экране БК помимо всякой инфы отображаеться еще показания магнитолы (радио и CD) и навигации(к сожелению у нас не работает).
Djone
я сильно сомневаюсь, что тебе удастся поменять только дисплей не меняя при этом всей приборной панели.......![]()
А что иначе данную проблему решить нельзяСообщение от 1967s
Djone
я сильно сомневаюсь, что тебе удастся поменять только дисплей не меняя при этом всей приборной панели.......![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
У меня полностью аналогичная проблема. К сожалению, сейчас нет возможности, но лечить буду обязательно.
Кто-нибудь, расскажите, как приборку вынуть? По идее, там делов на час - хорошенько промыть и почистить шлейф.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1 Отправлено: 2 |
И уменя проблемы с дисплеем.
Прогреется машина,он ели горит,и несколько строк не работают.
Говорят менять надо целиком приборку,и знать код новой приборки,
а то комп заругает и мотор не заведётся.