0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет Всем !!
Захотель купит задне фонари од ДЕПО нашол все устраивает но толко дело дошло до заказа как просит у меня какой то клиентский номер помогите может у каво то ест ?
вот коардинати фирмы www.autobody.ru
спасиба
ЦЕНЫ, ПРИВЕДЕННЫЕ В ПРАЙС-ЛИСТЕ
являются дилерскими, действуют для автосервисов, автомагазинов, страховых компаний, частных предпринимателей и действительны при покупках даже одной детали;
продажа запчастей со складов осуществляется по единому прайс-листу.(кроме Розничных отделов);
являются ориентировочными, постоянно изменяются по тем или иным причинам, фактические цены могут быть договорными, поэтому просим Вас предварительно связываться и получать подтверждение на продажу;
указаны в условных единицах (одна условная единица приравнивается одному доллару США), включают НДС;
При оптовых закупках, действуют дополнительные скидки, которые зависят от структуры и объема закупок или заказа, формы и сроков оплаты. В каждом конкретном случае устанавливаются индивидуально.
Для постоянных клиентов действует система накопительных скидок.
РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА
Для индивидуальных розничных покупателей (владельцев автомобилей) цены на 25 - 30% выше
Сначала надо съездить к ним набрать на приличную сумму, а вот тогда они тебе возмооооожно дадут номер!
да а жаль
Позвони в розницу ,узнай там ,может тебе цена понравиться.
Да ? а какой там номер тел. а то на саите толко опт ?
Томаш
Розничная продажа:
Москва, АТЦ "Москва", Каширское ш., д 61, павильон Г22, тел. (495) 221-4284, kl@autobody.ru
Томаш
Ну вот тебе и ответили![]()
На их сайте все есть,просто нужно тчательнее смотреть.![]()
все поняль спасиба и извените за мои ошибки орфографические но думаю мне это прастительно![]()