0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Простите, но нашел здесь только одну тему о детекторах и та закрыта. Пришлось открывать новую. Думаю купить радар-детектор. Надумал покупать star 2011. Но там угол обнаружения 180 гр. Нужен ли действительно угол в 360? Поможет ли 360 гр., если сзади будут замерять скорость? И действительно ли нужен режим vg-2?
GRIZZLY-
ну вопервых сзади никак скорость не помериешь.
Вовторых не забивай себе голову этими радарами - развод на бабки.
Если ты заметил как последнее время работают ГАИшники, они всё время держут свой радар не включённым и опущенным вниз, а направляют на тебя в самы последний момент.
Так что моё мнение ЗАБУДЬ и не морочь себе голову!
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Andrey706
+1
Были темы, обсуждалось это все........разные радары, ценовые категории
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 0%E4%E0%F0
Все есть, поиск рулит![]()
ИМХО Ненадо все это, трата денег а польза сомнительна....![]()
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
А как-же скорость гаёвые в потоке меряют?Сообщение от Andrey706
GRIZZLY-
Помоему сзади
Сообщение от GRIZZLY-
А как-же скорость гаёвые в потоке меряют?
Помоему сзади![]()
Спереди и только! Физика!
Так зачем тогда вообще эти 360?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Буду брать короче. 50 $ не так уже и жалко. Пишут, что помогает.Но не всегда
![]()
Обязательно потом напишу отчёт о использовании(действительно помогает или нет)
какая разница - мерять скорость с стоячем положении (гаец у дороги) либо двигаясь за(навстречу) нужной машиной(е)? Показания с компа полицейской машины (а именно её скорость) является поправкой при вычислении скорости в мозгах радара. [-XСообщение от Andrey706
Спереди и только! Физика!
меня самого обстреляли, двигаясь навстречу![]()
Тык яж и говорю, развод на бабаки.Сообщение от GRIZZLY-
Так зачем тогда вообще эти 360?
180гр предположим 1000р, 360гр. 2000р., а 360гр+фонарик 3000р. и т.д.![]()
![]()
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Mupinc в любом случае вещ бесполезная, так как когда радар чтото покажет это будет означать, что тебя уже обстреляли.
Если даже и так, то ты можешь остановиться на обочине и подождать, пока другие авто проедут, теперь не факт, что на радаре скорость твоя!( если конечно это не фото-радар)Сообщение от Andrey706
Сообщение от GRIZZLY-
в любом случае вещ бесполезная, так как когда радар чтото покажет это будет означать, что тебя уже обстреляли.
Поверь, этим ты их только больше разозлишьСообщение от GRIZZLY-
Если даже и так, то ты можешь остановиться на обочине и подождать, пока другие авто проедут, теперь не факт, что на радаре скорость твоя!( если конечно это не фото-радар)и начнётся: агнитушитель, аптечка, ой да у вас фара разбита и т.п.
ГАИшник свой полтийник всеравно с тебя возьмет.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Найдётся 1000 причин чтоб тебя обобрать из принцыпа
А фиг им - доипацца то не до чего!
Так держать!Сообщение от GRIZZLY-
А фиг им - доипацца то не до чего!![]()
![]()
![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
+1 Он не поможет тебе, а лишь констатирует что тебя померялиСообщение от Andrey706
GRIZZLY-
Вовторых не забивай себе голову этими радарами - развод на бабки.
Если ты заметил как последнее время работают ГАИшники, они всё время держут свой радар не включённым и опущенным вниз, а направляют на тебя в самы последний момент.
Так что моё мнение ЗАБУДЬ и не морочь себе голову!![]()
GRIZZLY-
ТОЛЬКО В ЕВРОПУ НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ ТАМ ШТРАФ С 500 БАКИНСКИХ НАЧИНАЮТЬСЯ. И НЕ ФАКТ ЧТО ОН ТЕБЕ ПОМОЖЕТ.![]()
VW388
штраф за антирадары. пользуйся детектором сколько влезет. типа пикнул - улыбнись, тебя уже сняла скрытая камера
а что касается фотографирования сзади - нет проблем. приезжай к нам и на автостраде погоняй как следует. может "повезет" - сзади пристроится зеленая вольво (сейчас уже и другие машины), и через несколько минут увидишь красно-синий маячек. показывали по телеку, как это динамически происходит, и кстати радар-детекторы не берут их вроде.
Спасибо Андрей. В Европу не езжу. А на счет констатирует факт-это можно поспорить, т.к. есть много факторов, поможет радар-детектор или нет. Если интересно, почитай radar-by.net
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
mullenberg, в Литву я не езжу и сам я из небольшого города, так что мне это не страшно.
Ручший радар - встречный водила мигнувший фарами!![]()
![]()
![]()
Не спорю, но не все водилы такие добрые. А жаль.
GRIZZLY-
ну знаешь, в Белорусии мне нравится, мигают почти всегда.
а в Украине и России мне понравилось еще больше, может мне просто повезло так, но моргают всегда!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Меня сзади так вечером на трассе сняли - ехали сзади в темноте не видно было кто едит, потом включили маячки - сразу все стало понятно. Остановился, пригласили к своей машине и показывают экран типа как от лаптопа но специальный встроеный, на котром висит фотогпафия моего авто с показанной скоростью. Сказали, что им нужно было проехать за мной 3 мили, чтобы зафиксировать результат. Обижались, что я никак не отреагировал на их машину и не сбавил скорость. Интересно как я это должен был определить, по свету фар что ли? Да и скорость была позорная вместо положенных 70 миль ехал 81 на абсолютно пустой четырех полосной в одну сторону дороге.