0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
Мне не хватает штатного света Б5, кажется на зубиле и то лучше светило. Думаю, замена лампочек на специальные, с повышенным КПД много смысла не даст (слышал есть такие Филипс - потребление тоже, а света на 30% больше) - поэтому склоняюсь к ксенону ;)
Дайте, пожалуйста, ссылочку где бы были описаны варианты модернизации штатного галогена на ксенон от самого простого и дешевого, до навороченного и были бы указаны плюсы и минусы.
А то не могу найти информацию по объему переделок - надо ли новые фары покупать и прочее...
СанСаныч вот предлагает интересный вариант - но тоже нигде не написано - в обычную блок фару под галоген все это ставится или нет.
VW Passat 1999 AEB, 2003 AVF, теперь 2009 CBBB, МКПП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А мож просто фары палирнуть надо?![]()
Andrey706
Нее, они нормальные - прозрачные на вид.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Black_Sheep
если Сан саныч предлагает значит ставится.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Black_Sheep
Тебе сюда.![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 3fedba0642
Валерич
Был я там, и не только там - по теме автор мало что рассказывает, да и остальные в споры о ТО ушли, а о такой ерунде - что надо переделывать на машине кроме установки балласта и ламп молчат. ;)
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от Black_Sheep
СанСаныч вот предлагает интересный вариант![]()
да.Сообщение от Black_Sheep
в обычную блок фару под галоген
а лучше, изучи что pavel кинул...
pavel
Спасибо, действительно, думаю поставлю как у тебя комплектик. У тебя больших подводных камней при установке не было? ;)
И как решается вопрос ближний-дальний свет?
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Ближний в фаре будет твой ксенон, а дальний - галогенка H7.Сообщение от Black_Sheep
И как решается вопрос ближний-дальний свет?
У меня такой же комплектик. Подводных камней нет.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
pavel
Bazarov
+1.
Уже пол года катаюсь с ДЕПО. Супер![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Вопросик вылез - а как быть с габаритами? В среднем положнии выключателя у меня кажется светится ближний свет в пол-накала. Или там отдельная лампа?
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Сообщение от Black_Sheep
Вопросик вылез - а как быть с габаритами? В среднем положнии выключателя у меня кажется светится ближний свет в пол-накала. Или там отдельная лампа?в пол чего??? это как так??? должна быть отдельная габаритная лампа
Vasilich
pavel
Расскажите, пожалуйста, как точно называются все запчасти и где вы их купили, а то яндекс на запрос "depo passat xenon" ничего не находит![]()