0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если повернуть ключ в сторону открытия двери и удерживать его в таком положение, то опусаются все стекла. Если в сторону закрытия - поднимаютсяЭто так и должно быть или это глюк? Подскажите
Получено: 2 Отправлено: 0 |
EvFox Это ГЛЮК...,продавай машину..
,а если серьезно...так и должно работать..
![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
EvFox, так должно быть.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 14 Отправлено: 0 |
EvFox
это даже написано в мануале...![]()
![]()
смысл такой: при открывании машины - опустить все стекла, чтобы проветрить нагревшийся на солнце салон...
ну а при закрывании - и так понятно...![]()
С брелка закрывает открывает все двери, всё ок, а с ключа закрываю водительскую дверь, остальные молчат. Закрываю с ключа пассажирскую или багажник, закрываются и открываются все.
Чё, замок переберать?![]()
Andrey706
да смотреть микриктакая-же беда
Спасибо. А, думал, что глюк... Сломался соленойд багажника и я пытался закрыть багажник ключом... А рядом друг стоит и говорит: Закрываешь богажник, а стела опускаютьсяМашину недавно купил, еще не успел разобраться. Еще раз Спасибо.
С брелка закрываются все двери ,открыть можно не только все,но и одну водителя. С ключа закрываю все двери ,окна ,люк.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
У меня такая проблема тоже была, я сделал следующее, побрызгал в личинку ВДшкой и позакрывал ключем несколько раз, два месяца работает без проблем.Сообщение от Andrey706
С брелка закрывает открывает все двери, всё ок, а с ключа закрываю водительскую дверь, остальные молчат. Закрываю с ключа пассажирскую или багажник, закрываются и открываются все.
Чё, замок переберать?
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
ДаСообщение от димыч
У меня такая проблема тоже была, я сделал следующее, побрызгал в личинку ВДшкой и позакрывал ключем несколько раз, два месяца работает без проблем.Сообщение от Andrey706
Чё, замок переберать?, сёдня обязательно попробую, а то как вспомниш про переборку замка...
![]()
![]()
Andrey706, но это не панацея, мне помогло, а у тебя не знаю, но как говорится: Попытка не пытка
Перешёл в стан к ипонцам
димыч
Я понял, спасибо!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
димыч
Мне не помогло, пришлось разбирать дверь, а она у меня зашумоизолирована, мастер матерился.
Но самое интересное, там есть пружина (жаль не сфоткал) она выскочила и мы ее не знали как поставить, вот не ставиться и все, если поставить ее как она ставиться, то не понятно зачем она там вообще нужна. Для проверки разобрали другую дверь, и правда, зачем там эта пружина, она просто упирается в корпус замка и ничего нигде не прижимает, не придерживает и не возвращает.
я думаю у немцев врятли бывают лишние запчасти и всёж она для чего нибудь нужна!Сообщение от White61
зачем там эта пружина, она просто упирается в корпус замка и ничего нигде не прижимает, не придерживает и не возвращает.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
White61
Был разговор про эту пружину... Если я не ошибаюсь, она удерживает половинки замка
Получено: 1 Отправлено: 0 |
В моем случае ничего она не держит.
Да упирается в обе половины замка и только.
Встает на место без каких либо усилий, даже самых малых.
Пришлось разобрать вторую дверь, услышать про себя много интересного, и убедиться, что так и должно быть.
Пружинка эта фиксирует два крайних положения замка - "открыто"-"закрыто", если её снять то замок не будет фиксироваться в закрытом положении. Всё это подробно описано здесь, если надо пропаивать плату http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
А вот если проблемка именно с этой пружинкой, я что то не могу найти, но статья есть это точно.
Перешёл в стан к ипонцам