0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
При постановки машины на ручник тухнет ближний свет и габариты! Это у всех так или у меня что-то не тоА то на ручник поставил на обочине трассы и ВСЁ потухло и невидит тебя никто!
Получено: 53 Отправлено: 32 |
так все и должно быть
Круто! Непонятно но круто!
Да ближний свет гас нет ,но габариты гарят.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Вот капиталисты, мать их!![]()
Даже лень лишний раз тумблер переключить...
04/AWT/GFY
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Mex@n!K, надо, чтобы бутерброды машина в рот сама подавала.![]()
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
У машин из Канады и некоторых штатов всегда после отпускания ручника горят фары.Но это ближний свет в пол накала.При этом не горят габаритники.
Габаритники и ближний свет должны гореть только при их включении, независимо от ручника.
Из-за этого после установки ксенона у меня стали возникать некоторые проблемы.![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
пешы в лс.Сообщение от Dima_M
Из-за этого после установки ксенона у меня стали возникать некоторые проблемы.![]()
tankisti
Если америкос то все ОК!
Mex@n!K
Я бы с радостью сделал себе такую сисьтему, чтобы апри запуске мотора ксенон включался сам, а то вечно забываю свет отрубать..ОЧень удобно.Вот в этом плюс пендосов, и еще зеркала большие, тоже плюс
и бампера в цвет....
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
и молдинги в цвет, и широкие ани...Сообщение от Devinity
и бампера в цвет....
У меня такого нет, а хотелось бы.так все и должно быть
Получено: 15 Отправлено: 29 |
А я наверное как алигофрен взял и отключил этот отстой меня прям нервировала ездить днем со светом полный абсурд!!!![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Headache
Зря.Машину лучше видно.Лампочки что-ль жалко?
Млин ошибся.Имеел ввиду молдингиСообщение от RGOR
и молдинги в цвет, и широкие ани...![]()
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Ага жалко...Был бы в этом смысл???
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
А как ты отключил?Сообщение от Headache
А я наверное как алигофрен взял и отключил этот отстой меня прям нервировала ездить днем со светом полный абсурд!!!
tankisti
габариты от ручника независят, если они у тебя тухнут то это не есть правильно, может всетаки тухнет только блихний свет и то если габариты не были включены, если включены то свет тоже не гаснет [-X
Сеодня попробовал и убедился что при запуске двигателя ближний сам включается, а габариты действительно остаются и тухнут только фары. Был неправ
Добавлено спустя 26 минут 5 секунд:
Спасибо за толковые ответы! А может теперь поможите с магнитолой справиться? http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=20258[/quote]
tankisti
Странно. У меня американец. Нет таково эфекта![]()
И славо богу. По моемому не оч удобно.
опа. так получается что если фонарь горит в полнакала, то при включении ближнего света фара должна ярче светить? у меня такого нету, может потому что поставлены ДЕПО и криворукий электрик неправильно подключил?