0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времяни суток !У меня проблема дорогие тов-щи помогите пож-та ... Машина тупит на 3-4 скорости, упала мощность на ХХ плавают обороты ...
Поменял лямбду, почистил форсунки, проверил свечки , ВВ , адоптировал ДЗ... Не помогает ...
![]()
Посмотрите на фотку может виной вот этот патрубок замотаный изолентой ??? Как можно проверит опрессовку самому ? Может проблема в патрубке ????![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Бензин, ДМРВ - в норме?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Alekseysh
Этот патрубок - вентиляции картерных газов...![]()
он должен быть целым, иначе кроме фиговой вентиляции будет ещё подсос неучтенный...
не факт, что твои проблемы именно от него...но - может и такое быть...
ДЗ адаптировал...а чистил перед адаптацией?
ДМРВ на ум приходит...кроме всего остального...![]()
![]()
На сервисе говорят что чистили ... А что такое ДМРВ ???Сообщение от 1967s
Этот патрубок - вентиляции картерных газов...
он должен быть целым, иначе кроме фиговой вентиляции будет ещё подсос неучтенный...
не факт, что твои проблемы именно от него...но - может и такое быть...
ДЗ адаптировал...а чистил перед адаптацией?
ДМРВ на ум приходит...кроме всего остального...
А этот патрубок вообще продается ? Хочу дополнительно сделать компьютерную диагностику двигателя ....![]()
Alekseysh
А что за мотор то .чегото узнать не могу.
Вставь в подпись инфу про машину.
ДМРВ-датчик масового расхода воздуха стоит в корпусе воздушного фильтра.
Понял ... Спасибо !Сообщение от Валерич
что за мотор то .чегото узнать не могу.
Вставь в подпись инфу про машину.
ДМРВ-датчик масового расхода воздуха стоит в корпусе воздушного фильтра.Все дороги ведут к ДМРВ
Мотор AHL 1.6 ...
С помощью комп диагностики ДМРВ проверить можно ?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у меня этот патрубок был порван сильно. но на "тупление" авто не сказвыалось. так что скорее всего причина не в этом. Патрубок продается в комплекте только вместе с "большой" трубкой (комплект - 1500 руб). Заменить патрубок картерных газов (маленький) можно лекго, сняв и показав в обычном автомагазине - и подобрав по диаметру аналогичный. Стоит рублей 30-40, можно дополнительно взять пару хомутов. Если будете снимать - аккуратнее,т.к. со стороны картера там есть дополнительная деталюшка - пластмассовая, буквой "Г", которая крепится зажимом. Сам патрубок одним концом уже вставляется в пластмассовую "Г", другим - в "толстую трубку".
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=221&unit=B790B5A2
вот здесь это детали 27а, 28, 29
вот здесь я задавал аналогичный вопрос
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=19459
И еще вопрос ... Меняли помпу , термостат , мастера отсоеденяли клемму от аккумулятора... У ДЗ могло чего нибудь съехать ?
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Спасиб ! Большая трубка мне как рыбе зонтик да еще за такие деньги ... Значит наверно все таки ДМРВ ...Сообщение от Weber_SPb_B5_AHL
у меня этот патрубок был порван сильно. но на "тупление" авто не сказвыалось. так что скорее всего причина не в этом. Патрубок продается в комплекте только вместе с "большой" трубкой (комплект - 1500 руб). Заменить патрубок картерных газов (маленький) можно лекго, сняв и показав в обычном автомагазине - и подобрав по диаметру аналогичный. Стоит рублев 30-40. Если будете снимать - аккуратнее,т.к. со стороны картера там есть дополнительная деталюшка - пластмассовая, буквой "Г", которая крепится зажимом. Сам патрубок одним концом уже вставляется в пластмассовую "Г", другим - в "толстую трубку".
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=221&unit=B790B5A2
вот здесь это детали 27а, 28, 29Спасибо за ссылки
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
Weber_SPb_B5_AHL , Так ты патрубок поменял , али как ?![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Нет.Сообщение от Alekseysh
отсоеденяли клемму от аккумулятора ... У ДЗ могло чего нибудь съехать ?
Штука дорогая и важная. Без надобности ее лучче не трогать. [-XСообщение от Alekseysh
Значит наверно все таки ДМРВ ...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ну да, я купил ВАЗовский (по-моему для ОЖ) аналогичного диаметра, за 30 руб и 2 хомута по 15 руб - чуток его обрезал и поставилСообщение от Alekseysh
Weber_SPb_B5_AHL , Так ты патрубок поменял , али как ?![]()