0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня утром на круговом перекрестке (из 2 и 1 полосы переходят в 3 за пешеходным переходом, посередине треугольник), соответственно я выезжаю из 2-й полосы в среднюю, автобус по треугольнику тоже попадает на среднюю и крайнюю полосы и сносит мне левый бок. Приехали менты, составили схему (я так понял в его пользу, ткк автобус нарисовали ровно, а меня чуть ли не поперек дороги), схему я не подписал, т.к. не согласен был с замерами, а также в ней не нарисовали разметку и т.д. Подписал водила автобуса и остановили 2-х свидетелей, которые не видели расположение машин (их уже убрали), они тоже подписали... Частвую дело пахнет керосином...
Жду советов, в 13.00 ехать в ГАИ.![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Схемку изобрази, а то не понятно как и что.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 4 Отправлено: 0 |
сочувствую..
странно, что разметку не нарисовали![]()
Схема есть в скане, не знаю как скинуть.
Меня интересует как ментам все объяснять (если это его гайцы приехали)![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сочувствую!
Могу посоветовать, согласиться со схемой, но давить на своем, ехал прямо, а т.к. автобус большой, то это из за столкновения с ним меня так развернуло.
Ну и конечно, припомнить, что подписавшие свидетели, ставили подписи уже после того как машины растащили.
Нарисуй в какомнибудь редакторе схуму и выложи или отсканируй (есл на руках, что я сомневаюсь).
Назови улицы и район.
Меня не разворачивало, я стоял ровно между прерывистыми линиями разметки (в средней полосе), это я и хотел зафиксировать на схеме, в чем мне отказали
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Значит это:
Сообщение от White61
свидетели, ставили подписи уже после того как машины растащили
Получено: 53 Отправлено: 32 |
SA1980 схему нарисуй!!!! время у тебя еще 30 минут![]()
Сообщение от SA1980
Схема есть в скане, не знаю как скинуть.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
SA1980, ну так нафига подписывал схему, с которой ты не согласен. Надо было написать - со схемой не согласен, ИДПС отказался указать то-то и то-то. После этого только подписывал бы.
VW Passat CC
Получено: 142 Отправлено: 16 |
HMX
Сообщение от SA1980
схему я не подписал, т.к. не согласен был с замерами
Я не подписывал!!! см. вышеСообщение от HMX
SA1980, ну так нафига подписывал схему, с которой ты не согласен. Надо было написать - со схемой не согласен, ИДПС отказался указать то-то и то-то. После этого только подписывал бы.