0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Господа, на сколько хватает глушителя на наших тележках? и скоко они стоят? и почем стоит замена? у меня стоит оригинальный, незнаю когда его последний раз меняли...однако у меня уже явные признаки его износа(отслаивается верхний слой металла, обсыпается и оттопыривается как бумага) интересно скоко я еще на таком проеду....
Добавлено спустя 32 минуты 21 секунду:
неужели никто не менял?? господа у кого ишшо глушак отслаивается?
B7 (В5 AHL 97г., В5+ ALZ 01г., B6 2.0 FSI 07г. были)
Видать тема не актуальна..![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Михаил Михайлович
Тысячь 200-250 при начличии родномго катализатора.А без катализатора тысячь 100-120 проходит родной глушак.Хотя думаю больше.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня отвалился задний по сварному шву.
Наверное производственный брак. Гнили небыло. (цену ремонта называют по тел 300-500.) Приварили на машинке не снимая за 500 деревянных за 5 -10 мин. (конечная цена зависила от крутизны машинки. еслиб был бы TAUREG взяли наверное целую тышшу![]()
)
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Михаил Михайлович
Да на месте вроде ещё...![]()
Машине 9 лет.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Михаил Михайлович
стоит дорого, но того стоит(оригинал)
Если нравится волговский выхлоп - BOSAL рулит![]()
Получено: 41 Отправлено: 16 |
У меня тоже ещё оригинал,но летом жестянки с труб вылетали выгоревшие,сейчас пробег 175 ткм.,посмотрим весной может надо уже будет.
![]()
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Стоит всё родное, тока вчера подворили в одном месте резонатор и в нём немного шуршат перегородки в остальном всё окей!![]()
у меня пробег 185 тык, глушак нигде не сечет, звук нормальный,катализатор стоит родной... но вот меня беспокоит, то что верхний слой железа на самой массивной части глушака начал отслаиваться....как бумага отходит:-) дык вот если такая фигня пошла, то скоро и до дыр дойдет...или можно не париться еще тыщ 50 пройдет?
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
ИМХО,зависит от региона эксплуатации,учитывая то, чем нас г-н Ю.М.Батурин зимой поливает, надолго Московских глушителей не хватит.Сообщение от Михаил Михайлович
Господа, на сколько хватает глушителя на наших тележках?
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 31 Отправлено: 17 |
У меня при пробеге 100 000 посторонний звук уже в резонаторе....
bmw 3