0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Все, наверное моя голова приходит в негоднось..... об этом можно судить по тому, что я не могу пристроить эту гребаную пружинку даже по картинкам, я никак не пойму, как эта пружина там вставлена что она замыкает пластинки, у меня она просто болтается, а ее как-то натянуть надо, чтобы она двигалась вместе с этим молоточком.... а на картинках она ни с той, ни с другой стороны незафиксированна.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php?m ... icle&k=109
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Samovar
Пружинка не должна фиксироваться, она служит для размыкания контактов при повороте рычажка. Ставишь пружинку на ось так, чтобы нижний конец пружины лёг на контакт как на фото, и натягиваешь верхний конец пружинки на противоположный контакт как на фото. Теперь насаживаешь на ось рычажок. При повороте рычажка выступ на нём, который находится между двумя концами пружины, будет отводить в сторону один из концов пружины, тем самым размыкая электроцепь лампочки.
а рога у пружинки под каким углом должны быть? у меня 180 градусов .... может пружинка прошлым собирателем выгнута?
Samovar
Концы находятся под углом 180 град. именно потому, что пружинку надо взвести (читай внимательно мой ответ выше), чтобы она могла работать. Взвести - это значит верхний конец пружинки надо повернуть против часовой стрелки, тем самым скручивая пружину, и упереть в контакт как показано на последней фотографии.
say
Усё собрал.... спосибо приогромное
Да... а молоточком к себе или от себя вставляется в бардачке?
Samovar
К себе.
Ура, да будет свет в бардачке !!! Работает.