0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
постоянно укачивает задних пассажировКак ни еду - медленно, быстро, аккуратно и т.п. сзади всегда укачивает.
на стенде был 1 раз в ГАИ они приговорили передние амортизаторы.. я их поменял и реально стало лучше. Но задние по их мнению - вполне рабочиеизнос 20-30%
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 69&start=0
и чего делать?
хочется чтоб не укачивало![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 24 Отправлено: 3 |
наверное от пассажиров зависит тоже, есть такие - на заднем укачивает, на переднем нет.
вози всех на переднем.![]()
нужен родстер, там проблема с задними сидениями решена окончательно.![]()
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
turbomotors
да не фига. я сам ездил на заднем.. меня тоже утряслоправда я был в похмельи.
![]()
ты считаешь ничего менять не стоит?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Lucky3D
У меня укачивает только тещу и на переднем и на заднем.![]()
Детей и жену нет.
Я думаю всетаки от конкретного организма зависит.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Lucky3D
Миша - это ОРГАНИЗМ... [-X![]()
у меня тоже - маму укачивало, а папу - нет...сам я ездил пару раз в Пасе сзади - тоже в подпитии...тоже реально дискомфорт был от укачивания..![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Lucky3DСообщение от turbomotors
наверное от пассажиров зависит тоже, есть такие - на заднем укачивает, на переднем нет.
Миш лично мой организм такой и есть.
Вот это проффесианал вождения я понимаю. Открой курсы "Экстремальная перевозка тёщи независимо от её расположения"Сообщение от Валерич
Lucky3D
У меня укачивает только тещу и на переднем и на заднем.
нету у меня пассата.
жалко. я думал справиться с этой проблемой![]()
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Меня самого на заднем укачивает, за рулем никогда.
Не надо пытаться читать, во время движения, не смотреть в сторону, когда перед глазами все мелькает, а смотреть только вперед.
Сына тоже на переднем не укачивает а на заднем да, приходится использовать такие средства как "ДРАМИНА" правда он он от него засыпает. Можешь это использовать, если кто в машине много тарахтит, "Поворачивай туда, не ездий так"![]()
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Это особенность этих VAGовских подвесок, многих в Авдотьях и Пассатах, укачивает. У меня с детства такие проблемы, так иногда даже за рулем мутит. А на задних сиденьях трясет сильнее, т. к. передние ноходятся почти в середине базы, а задние рядом с колесом.
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
+1Сообщение от 1967s
Миша - это ОРГАНИЗМ...
У меня жену и спереди и сзади укачивало, тещу только сзади...
Больше никого не укачивало![]()
![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Lucky3D, +1.
Укачивает и моих родственников. Мы с женой спереди сидим, а вот те, кто ездит сзади - регулярно просят остановиться, прогуляться. Укачивает. И неважно, кто там едет. Укачивает именно вследствие специфики подвески, ане индвивдуальных особенностей организьма.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Spaze
после того как стал замечать, что укачивает всех на заднем сидении - понял что меня и на переднем иногда тянет в сон изза плавностикогда экшена нет на дороге
Получено: 14 Отправлено: 0 |
тебя спасет бильшнейн желтый. и пружины пожеще.Сообщение от Lucky3D
после того как стал замечать, что укачивает всех на заднем сидении - понял что меня и на переднем иногда тянет в сон изза плавности когда экшена нет на дороге
Пассат едет как утюг.... Также плавно... Вот и укачивает.
тоже пасажиров рубит, в сон клонит, говорят что это изза клымы. придумали тоже![]()
Lucky3D
А ты телевизор с двд туда поставь и се.
Укачивает тех, кто думает, что его укачивает.
Ваще, друзья, психология, порой, - весьма полезная наука.
Меня однажды тож укачало на переднем сиденье.
Ну не нравилась мне манера вождения данного типа и хоть тресни тут!
И укачало. Я его выгнал, друга посадил и крысата!!!
![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
начало темы тут (непонял зачем она туда уехала, придётся делать новую тему):
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=20063
Дело в том что я передние уже поставил новые оригинал. а задние так и не менял никогда. Что если поставить только назад жёлтые ?Сообщение от КОМРАД
тебя спасет бильшнейн желтый. и пружины пожеще.Сообщение от Lucky3D
после того как стал замечать, что укачивает всех на заднем сидении - понял что меня и на переднем иногда тянет в сон изза плавности когда экшена нет на дороге
И номерочки ты где брал (дай) ?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
з.ы. мне нужно техническое решение а не флейм у кого кто тошнит ! И не надо в курилку ! Модератор![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Lucky3D
тебе отписали в теме http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=20063 что это особенности организма, в чем вопрос? как сделать жесче подвеску?![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
У меня ни разу никого не укачивало![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Вообще у меня такое ощущение что на задних сидениях укачивает изза их строения - условно говоря на передние можно отрегулировать так чтобы было комфортно (в плане угла наклона корпуса тела:-)) а задние нет. Менянапример в 90 % машин схади укачивает а на переднем своем нет. Где то помоему даже статью видел научную по этому поводу, найду кину ссылку ...