0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В машине стоит ксенон.
Какая-то ерунда началась месяц назад, то фары светят как надо(наклон как положено), то падают вниз.Бывает едешь, свет упадет, а через минуту назад выравнивается.
Рачажки на подвеске смотрел.Они прикреплены.
Что может быть с корректором?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Попробуй слегка потрогать тягу от рычага до датчика. Фары перед этим включи и смотри за реакцией. Если все гуляет, значит датчик положения кузова, если нет, то пиши сюда снова.
Остались только дети.
Павел приколист...
Попробуй слегка потрогать тягу от рычага до датчика.![]()
![]()
Богат же русский язык на прилагательные...
Получено: 270 Отправлено: 151 |
ФРОСТ
Толя, блин!
Kuzmich
Езжай в официальный сервисцентр WV, пусть там тебе все трогают и проверяют
Остались только дети.
Сообщение от pavel
ФРОСТ
Толя, блин!
Kuzmich
Езжай в официальный сервисцентр WV, пусть там тебе все трогают и проверяют
Паша ты походу сегодня курнул немножко отжигаешь не подетски...![]()
Пусть там тебе всё трогают.... Гдеж ты такие сервисы то нашёл ???
![]()
ФРОСТ
![]()
![]()
![]()
Валяюсь!
По теме.
Kuzmich
Симптомы рассказал такие, как будто пропадает контакт с датчика крена кузова (эт который на рычаге подвески).
При неисправности датчика, корректор сразу "опускает" свет в самое нижнее положение. Датчиков два: спереди и сзади. С какой стороны - не помню.
Пищу для размышлений дал.
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Kuzmich
По следующей ссылке я описывал как проверить работу датчиков положения кузова http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... ht=#362528
Именно из-за них может происходить данный дефект.
Датчик спереди слева.При поднятии колеса свет на том же уровне.Покачав стойку, он резко начал падать.Свет оказался в нижнем положении, опустил машину он так и остался в нижнем положенти.
Спасибо всем за участи!![]()
А у меня с момента покупки фары "лежат", блин, я думал так и должно быть, типа чтобы не слепило встречные а/м, я не такой альтруист, так, что вероятно что-то там не впорядке, ребят, подскажите пожалуйста, как корректор проверить. С пасей знаком всего недели две, так, что не шарю в нём вообще, вот Вента, это была машина, стукнешь, пукнешь, ругнёшься и всё работает, а его обижать не хочу, но думаю с ним такое и не прокатит![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
GOLD PASSAT
Я выше дал ссылку.