0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Господа, подскажите... подключаю блок управления парктроником, установленный в области обшивки багажника слева... к нему нужно цепануть 12В, подаваемые при включении зажигания... Понимаю, что нужно тянуть от распределительных разъемов... Откуда там их взять, чтобы ничего не обидеть...
Получено: 84 Отправлено: 49 |
12V надо брать от лампочек заднего хода, а то парктроник будет работать всегда, как только включишь зажигание. Вынь из фонаря пластмассовую плату и посмотри как идут там дорожки и будет тебе всё ясно.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Гм... У меня на БУ практроника по схеме нужно подать сингалы и от заднего хода, и от тормоза и сами 12В отдельно....
Что за модель парктроника, зачем такие заморочки?
Перешёл в стан к ипонцам
8 датчиковый Herzog... у Жеки брал...![]()
Да уж...... заморочился ты, даже и не знаю что тебе посоветовать, не могу вспомнить приходит ли 12V назад при включении зажигания. Может кто из ребят подскажет. Извини![]()
Перешёл в стан к ипонцам
Ничего.... спасибо, Димыч... надеюсь, кто подскажет... а то я собирался сегодня закончить установку... так вот и жду ответа...
Все... пошел сам искать...![]()
diagnost
А розеток у тебя нет в багажнике,помоему у всех есть.
димыч
У нег 8 датчиков,4 спереди,они всегда работают.Поэтому постоянно 12 в нужно.
Розетки есть не у всех, к сожалениюСообщение от Валерич
diagnost
А розеток у тебя нет в багажнике,помоему у всех есть.
димыч
У нег 8 датчиков,4 спереди,они всегда работают.Поэтому постоянно 12 в нужно.![]()
Про 4 соннара в передний бампер я тоже понял, кстати так и не вспомнил, где в багажнике 12V после включения зажигания.
Перешёл в стан к ипонцам
2Валерич... Передние датчики по умолчанию должны активироваться при сигнале тормоза... хотя можно и на постоянку включить... Зачем 12В отдельно пока не понятно, но по схеме требуются... А задняя розетка, наверное, постоянно включена - проверю... Я уже на всякий случай провел проводок на 12В от БУ к распределительному блоку... но к чему цепануться пока не решил...
diagnost
Я не понял,тебе нужно 12в при включении зажигания.
Если провод к коробке предов провел,то можно например вот сюда.
Я сюда подключил доп прибор давления масла,к сожалению не помню номер преда,но может по цвету провода разберешься(помоему №5)
[pic]926[/pic]
Валерич, супергуд.... это с изолентой который?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
да.Сообщение от diagnost
Валерич, супергуд.... это с изолентой который?
я брал от предохранителя АБСа.
Да ,помоему всетаки №5 если не забуду ,посмотрю.Сообщение от diagnost
это с изолентой который?
Вроде как на приборы по схеме идет.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
diagnost, я взял сзади от габаритов, потому как езжу со светом (ну или с габаритами)...