0

Получено: 20 Отправлено: 6 |
Клаксон made in france, сгорела катушка внутри, вонииищаааа....
Имеет ли смысл его менять на новый или б/у?
У меня и так есть нештатная крутая сигналка...
http://www.elcats.ru/vw/scheme.asp?mdl= ... d=32E3ACF6
![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 5 Отправлено: 3 |
А смысл? Я его наоборот отключил - мне это подкрякивание не нужно...Сообщение от Ratamahatta
У меня и так есть нештатная крутая сигналка...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ratamahatta
Имхо, нафик он тебе нужен.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
вот таких тихонь и забирают ночью плохие дяди .![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Ratamahatta а чё сгорел то? как? и как ты это понял?
возьми на разборе. наверняка не шибко дорого
Faultless а что у тебя покрякивает? у меня это молчит..пока не начнешьдвери на закрытой авто взламывать..или тест с вагкома не пустишь.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D
да батя поехал к брату в гаражи помогать подвеску собирать на 11-ой(после аварии), оставил машину снаружи... потом слышат какой-то звук непонятный... вышли из гаража, а это от машины такой звук, раньше не слышали кстати... открыли тачку а там вонищщаааа...
сняли, разобрали, там катушка вся черная...
новый клаксон на екзисте стоит... 40 баксов!!!![]()
если будет недорого куплю, а так он на фиг не нужен, если я правильно понял...![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ты правильно понял.Сообщение от Ratamahatta
а так он на фиг не нужен, если я правильно понял...![]()
Если заняться нечем будет,то поменяешь.Вообще странно что предохранитель не сгорел.Может бракованный был.![]()
предохранитель был живой как ни странно...Сообщение от alex77
Ты правильно понял.Сообщение от Ratamahatta
а так он на фиг не нужен, если я правильно понял...![]()
Если заняться нечем будет,то поменяешь.Вообще странно что предохранитель не сгорел.Может бракованный был.![]()
Ну установленная сигналка крякает раз при постановке и штатная следом еще свой "кряк" противный добавляет...Сообщение от Lucky3D
Faultless а что у тебя покрякивает? у меня это молчит..пока не начнешьдвери на закрытой авто взламывать..или тест с вагкома не пустишь.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А подскажите где штатный кряк стоит, а то у меня сегодня тож крякать перестал?
открываешь багажник... слева, вверху, на железке у самой спинки сиденья, в углу, за обшивкой.Сообщение от Серенький
А подскажите где штатный кряк стоит, а то у меня сегодня тож крякать перестал?
хотя может на Б5+ и в другом месте уже стоит.
Сообщение от Ratamahatta
открываешь багажник... слева, вверху, на железке у самой спинки сиденья, в углу, за обшивкой.![]()
Именно там и стоит и у 5.5.Сообщение от Ratamahatta
хотя может на Б5+ и в другом месте уже стоит.