0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня мне напомнили о прелестях " планового техосмтора" , а то эти "идиоты" в Англии как то недодумались ввести такую "развлекаловку".
Договорился- заплатил-сделал и тут мне в цетре тестирования говорят что у меня какая-то критическая проблема с развалом задних колес.![]()
Поскольку у меня перед привод, я переспросил, да-бы не ошибиться, те на своем, да еще дали адреса пару "серьезных" центров по комп развалу.
Приехав, те рассмеяли,![]()
сказав что ничего такого не знают на В5, и вообще "какой идиот к ним направил", но по моей просьбе все таки решили проверить благо самим интерестно.
Оказалось что НЕТ [-X никакой погрешности с задним развалом - все идеально
как с конвеера, зато передние чуть "подправили".
Поспрашивал знакомых, все впервые слышат об этом. Кто-то сталкивался с подобным??
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Развал на Б5 делают общий. Мне когда меняли задние сайлентблоки тоже развал выставляли![]()
Dopuskayu, no mne-je nicego ne menali szadi.
Otkuda takaya "pogreshnosti"? Oni je nicego na etom ne "zarabotali" - bred kakoi-to!!!
Samoe interesnoe cito eto na Mercedes tzentre tehosmotr delali!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Peter, мне выставляли, когда чуток балку погнул![]()
задние колесики тоже регулируются, восновном при замене задних с/б, и при хреновой балке![]()
Mad_Maxx
poneal, znacit delaiut..vot toliko kakogo xxx oni menea mudoshili? Ah, da, eto je Mercedes!!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Peter
Если у тебя 4х4 то там делается развал и с зади если нет то нет.
я так понимаю ситуацию.
Получено: 0 Отправлено: 6 |
+1Сообщение от FateSpb
Развал на Б5 делают общий. Мне когда меняли задние сайлентблоки тоже развал выставляли
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Существую специальные эксцентрики дл ярегулировки развала задних колес. Уже поднималась тема год назад, было решено - развалу задних колес- быть!![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
На сколько имею представление - на балке (даже на нежесткой) развал нельзя крутить! Ушел развал - менять балку. Только на независимой рычажной подвеске можно делать развал. Кстати, развал тут немного минусовой сзади должен вроде быть, типа -0,2 градуса
а вот и нет у меня переднеприводный!Сообщение от КОМРАД
Peter
Если у тебя 4х4 то там делается развал и с зади если нет то нет.
я так понимаю ситуацию.
Когда рычаги спереди меняли развал не делали!
Развал на 1ВА (Евро подвеска) -90' +/-20'
разница между левим и правим макс. 30'
Суммарное схождение +20' с +15'/-10'
Макс.доп. отклонение напреавления движения относит. продоль. осы авто +/-15'
из ELSA
Получено: 38 Отправлено: 11 |
FateSpb а должны были сделать
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D
я у официалов делал сказали что не надо....![]()
Получено: 5 Отправлено: 9 |
На старом Пасе балку погнул немного, несильным, казалось бы ударом, приговор у официалов - только замена это не регулируется. А стоит новая балка немало, а я и машину эту продавать уже надумал, поэтому оставил так, тем более ушла она совсем немного. Изменений в поведении на дороге не заметил и резину непилило, таким и продал.
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).