0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Поскажите "Блокировка дверей при наборе скорости" - это достижимо на Passate? Можно это с помощью VAG-COM настроить? Было бы очень удобно![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Дмитрий Петровичев, да.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Дмитрий Петровичев
можно...![]()
А какой блок, какой канал? Где единичку написать?
Получено: 77 Отправлено: 122 |
блок комфорта, 03,04 = 1. Я настроил, теперь никак не выберу время вернуть все обратно, задолбало!!!
Дмитрий Петровичев А вот так на трассе двери заблокированые не позволят в случае ДТП тебя выковырять из машины.
Лично я двери блокирую только в городе. На трассе только при остановке.
Мне на неделю хватило этой "радости" - убрал и прекратил.Сообщение от itpb
Я настроил, теперь никак не выберу время вернуть все обратно, задолбало!!!
Глупый вопрос: а зачем два канала 03 и 04 в 1 выставлять?Сообщение от itpb
блок комфорта, 03,04 = 1. Я настроил, теперь никак не выберу время вернуть все обратно, задолбало!!!Почему не один из них?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Я только по городу... Меня просто дети замучали: "Папа, а почему ты двери опять не заблокировал?..."Сообщение от FairWind
А вот так на трассе двери заблокированые не позволят в случае ДТП тебя выковырять из машины.
Лично я двери блокирую только в городе. На трассе только при остановке.![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
03 - автоматическое закрытие при достижении 15 км.в.час. 04 - автоматическое открытие когда вынимаешь ключ зажигания.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
а мне нравится
Подскажите на будущее: из Эльзы эту инфу можно извлечь? И из какого раздела. Хотя бы один заголовок для примера... Плз... А то ощущение, что задаю дурацкие вопросы...Сообщение от itpb
03 - автоматическое закрытие при достижении 15 км.в.час. 04 - автоматическое открытие когда вынимаешь ключ зажигания.![]()
Я в Эльзе не до конца освоился. Большинство вещей знаю где смотреть, а вот по программированию не знаю
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Интересно, а есть заветное место где все описания функций комфорта (и всего остального полезного) собраны в одном месте?![]()
Дмитрий Петровичев, если бы посмотрел вниз на похожие темы, то нашел бы сразу: "блокировка дверей". И еще поиск рулит.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
именно в этом месте ты и находишся. это наш форум.Сообщение от Дмитрий Петровичев
Интересно, а есть заветное место где все описания функций комфорта (и всего остального полезного) собраны в одном месте?
Что за глупости. При ДТП замки открываются.Сообщение от FairWind
Дмитрий Петровичев А вот так на трассе двери заблокированые не позволят в случае ДТП тебя выковырять из машины.
Возможно я занудаСообщение от mark_V
Дмитрий Петровичев, если бы посмотрел вниз на похожие темы, то нашел бы сразу: "блокировка дверей". И еще поиск рулит., но в похожей теме ничего кроме
Ничего кроме этого и ссылки на тему длинной в 9 страниц со страшными историями я ничего не нашелЕсли Блокировка дверей срабатывает при трогание-это функция блока комфорта, можно сменить кодировку, если не нравится.![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
+1 Это если блок подушек рабочийСообщение от vadmore
FairWind писал(а):
Что за глупости. При ДТП замки открываются.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Дмитрий Петровичев
Во втором ответе есть ссылка: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 87&start=0
Далее - читаешь-читаешь и находишь совет oleg-kv :
46-10-03-00001-Включение функции закрытия дверей при достижении скорости 15 км/ч
46-10-03-00000-Выключение функции закрытия дверей при достижении скорости 15 км/ч
и еще ссылку: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... ing#131432
Все - счастье.
Удачи!
mark_V Спасибо за изюм из булочки!!!![]()
Я не достаточный зануда![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 117#343117
Мне к стати, очень нравиться! У меня просто раbота опасная!