0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ! Собираюсь в командировку в Москву на неделю. Может есть возможность с кем встретиться и разжиться ETKA 7 Rus и ELSA 3.3 Rus? Дайте знать или на мейл, или сообщите в конфу: как и где можно встретиться. Зараннее благодарен!![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Я бы тоже расмотрел варианты...Есть друг в Москве. Еще один иногда бывает на кольцевой.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Faultless, +1
Получено: 5 Отправлено: 3 |
RGOR, в смысле?Есть? Или тоже надо будет?
Получено: 62 Отправлено: 48 |
чехх, Л. С. твоя чего-то не работает. Почистить надо наверное. У меня есть только ЕТКА 7, а Эльза только 3.2 (не русифицированная)
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
To SilverPassB5GPTDI
Как пересечься в Москве по ETKE?
chvv3@mail.ru
Получено: 27 Отправлено: 0 |
недавно приобрел эльзу 7 в настройках не нашел переключения на рус....где-то на автору писАли, надо почитать...а эльзу хочется, аж не можется , если есть у кого возможность, скиньте на болваноку;-)
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Faultless, нужна!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Faultless
И мне нужно и то и другое![]()
Мне тоже очень нужна Elsa 3.2 или выше, есть где скачать или может кто-то вышлет диски почтой?
Лично мне представляется только такой способ получения нужных дисков в странах СНГ: заказать все что нужно на www.autocd.ru. Там доставляют куда нужно. Сайт проверенный - я лично себе заказывал, и мне многие их рекомендовали.
Я не думаю, что $125 за Elsa 3.3 RUS сильно ударят по карману автовладельца со стоимостью машины от $15000.
Извините, но по-моему все было чётко и внятно описано, не стоит рекламировать и флудить.