0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я только недавно заметил что бензобак Пассат состовляет около 40 л мне не померещиролось / или это действительность ?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
az10-GE-015
Померещилось.
62 литра (по паспорту)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
вроде как всегда был 60 л![]()
просто у тя двгло много кушает![]()
62 литра
az10-GE-015...., а ты куда бензин заливаешь?![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
А как замерял?
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
мне тож когда то так показалось ,во первых наверняка барахлит датчик уровня топлива- штука капризная и дорогая или замер проведи правильно .информации на форуме по этому поводу полно.Юзай поиск![]()
У az10-GE-015 наверное бензобак от ТАЗА!!![]()
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
скорее всего был удар снизу и бак вогнулся на 22 л![]()
Я очень много раз замерял ка угодно... И Опусташал бак что уже лампочка загаралась и стрелка была в самом низу... делаю полный бак пишит ну потолок 37-40 литров -( что это такое
Получено: 53 Отправлено: 32 |
az10-GE-015
есть 2 варианта.
1. Либо твоя заправка тебе приплачивает.
2. Положи канисру и ехай, пока машина не заглохнет.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
az10-GE-015
Интересные дела. Наверное, надо прояснить две вещи.
1. Исправен ли датчик уровня в бензобаке. Т.е. он может показывать уже близко к нулю, хотя на самом деле там еще литров 20. Это, наверное, можно проверить проехав на красной лампочке до остановки двигателя. Предварительно засечь километраж с момента засветки знака бензоколонки.
2. Реально ли стоит штатный бензобак![]()
Хотя, всякое может быть ...
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 14 Отправлено: 0 |
az10-GE-015
может датчик гонит.
так то оно так, тока вот бензонасос не сгорит? в принципе не должен.Сообщение от СанСаныч
2. Положи канисру и ехай, пока машина не заглохнет.
az10-GE-015
Может наркотики перевозили или еще чего! Двойное дно! Не проверял?
Не фига се ударчик.... Вот ямку то поймал...Сообщение от vit
скорее всего был удар снизу и бак вогнулся на 22 л
az10-GE-015
У тебя машина имеет бак очень хитрой формы. Он состоит из 3-х полостей. Вот выдержка из ELSA:
[pic]2350[/pic] [pic]2351[/pic] [pic]2352[/pic]Принцип действия
В автомобилях с приводом на все колеса вследствие конструкции топливного бака необходимо производить перекачивание топлива из района датчика 2 уровня топлива -G169- → Поз. к блоку подачи топлива при помощи эжекционного насоса. Второй эжекционный насос обеспечивает промывку модуля подачи топлива в топливоприемнике. Эжекционные насосы работают по физическому принципу. Они приводятся в действие за счет обратного стока топлива через тройник с редукционным клапаном.
Инструкция
Проверку производить только в случае, если двигатель отключается из-за недостатка топлива, хотя указатель уровня топлива показывает, что топливный бак еще заполнен на 1/4.
Смысл сказанного в том, что может не работать эжекционный насос, по той или иной причине, и топливо не будет перекачиваться из левой полости в правую. Вместе с неисправными датчиками уровня топлива будет создаваться впечатление, что бак рассчитан на меньшее количество топлива.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
say, как всегда конкретен![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Мжет он не родной а от 2109 умельцы впарили проверь!![]()
Впринципе я понял но что теперь делать и как обьяснить мастеру ? И Во сколько это мне обойдётся ?
az10-GE-015
Если ты сам не собираешься чинить свою машину, то найди такого мастера, который уже сталкивался с ремонтом таких машин, тогда не надо будет ему объяснять как чинить твою машину. А цены везде разные и зависят от выполненных работ.