0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Жалко стало денег на оригинальные брызговики (75 американских) и купил на базаре за 7 баксов и вот поставил. Правда не сразу сфотографировал, нечем было, а сейчас вот на ваш суд.![]()
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Извини, конечно, но у меня на вазовской 6-ке лучше были. Саморезов накрутил....Жуть.Сообщение от Андрей Рыжонков
Жалко стало денег на оригинальные брызговики (75 американских) и купил на базаре за 7 баксов и вот поставил. Правда не сразу сфотографировал, нечем было, а сейчас вот на ваш суд.
Родные видел? Мне не жалко на хорошую вещь денег....
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Сейчас уже саморезов не видно, за то дешево и сердито. А самое главное грязь не летит и это основная цель, которую я пресследовал.Сообщение от Джавдет
Извини, конечно, но у меня на вазовской 6-ке лучше были. Саморезов накрутил....Жуть.
Родные видел? Мне не жалко на хорошую вещь денег....
дело не в том видно их или нет, а в том что крыло продырявил...
Как начнет ржаветь.
электротяга
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Оригинальные стоят около 1000 р. А ты за 7$ испортил два передних крылаСообщение от Андрей Рыжонков
Жалко стало денег на оригинальные брызговики (75 американских) и купил на базаре за 7 баксов и вот поставил.![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Андрей Рыжонков а чего саморезов так мало вкрутил?![]()
![]()
На мой век хватит, не вечно же ездить на одной машине. На гольфе-3 простояли 6 лет таким образом иСообщение от Mixxxa
Как начнет ржаветь![]()
![]()
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Честно говоря мне тоже кажетса дырявить крылья это кощунство!!!!Если еще в пластмассовую защиту куда нишло...
А мне вот например грязь не мешает абсолютно,да и смотриться свежее на мой взгляд![]()
Но не расстраивайся!!!!
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Андрей Рыжонков
Еще более чем 6 лет на ней планируешь ездить?
А если раньше начнет?
Хотя сколько людей столько и мнений, всеж машина твоя собственность, и тебе решать где и как ее дырявить.
все это имхо.
ЗЫ: хотя конечно отчет хороший и брызговики зачотные
электротяга
Получено: 14 Отправлено: 4 |
Ладно- помучили парняКто скажет где за 1000 найти?
По теме - это которые 200 р в южном порту? Как они вообще по обводам кузова подходят? или не очень? Ведь типа "универсальные" на любую иномарку токо шильдики разные.
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
Получено: 501 Отправлено: 97 |
AUG
Попробуй заказать у проверенных ребят, у тех кто на главной странице сайта...
Комис например...
Это не реклама!!!![]()
электротяга
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Была у меня такая же мысль. Купил за 200 р. брызговики на рынке, на экономию пива набрал с воблой и в гараж примерять обновку. После того как примерка показала что нужно портить крыло сверлением и вообще колхоз какой-то, пришлось выбросить их на помойку
. Хорошо хоть пиво свежее оказалось
.....
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ужас![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Не начнет, это же немцы парни!!!Сообщение от Mixxxa
А если раньше начнет?![]()
Получено: 0 Отправлено: 20 |
В Москве - сеть магазинов АВТО-Z - обычно в наличии (не реклама - сам покупал) - передние и задние порядка 700-900р за пару, т.е. 1000 - это не за 4 штуки, а за 2. Но поставил и не жалею - крепежа не видно и всё на штатные дырки....Сообщение от AUG
Ладно- помучили парняКто скажет где за 1000 найти?
.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Где бы в Питере за такую цену найти? В известных мне местах в районе 1300 р.Сообщение от Джавдет
передние и задние порядка 700-900р за пару,
Андрей Рыжонков
если честно и без обид, то КОЛХОЗ-КОЛХОЗНЫЙ, как ты правильно выразился ЗАКОЛХОЗИЛ, по мне то лучше вообще без НИХ
![]()
Да уж,не вся экономия приносит удовлетворение![]()
Сам заголовок темы говорит за себя - КОЛХОЗ (как на трактарной телеге)
Получено: 0 Отправлено: 1 |
гыыыыы:-))))для деревни пойдет:-))
а критиков скоко ну просто одни Белинские собрались:-))
B7 (В5 AHL 97г., В5+ ALZ 01г., B6 2.0 FSI 07г. были)