0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Интересно, при минусовой какой температуре можно спокойно мыть авто? У нас уже снег, грязь прошла, на улице -4, а машина грязная
Получено: 97 Отправлено: 108 |
89region
Силиконовая смазка в личинки всех замков и тряпочкой в смазке протереть уплотнители дверей и багажника. И на мойку при любой температуре. Не забыть попросить продуть личинки после мойки.
89region
Смотря чем мыть, Ежель спиртиком протирать будешь, то хоть до -40![]()
А вообще я керхером мыл до -5 на улице, главное чтобы второй хлопец тут же ее вытирал, пока машинка в ледяную капсулу не оделась!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
89region
на мойке - можно...![]()
главное - чтобы нормально высушивали потОм перед выездом на большую дорогу...![]()
![]()
на улице при "-" я бы не мыл...вода тут же замерзает во всех скрытых полостях и тд и тп...![]()
А почему бы и нет!?![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
89region, мой, не бойся. Только не горячей водой.
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
По поводу мойки
Прошлой зимой, во дворе соседнего дома, при t-20 негр в шапке ушанкемыл с пеной свою нексию....
Намылил... а через 5 минут вся пена замёрзла на авто![]()
Что было дальше я не увидел (торопился), а жаль..
Получено: 5 Отправлено: 2 |
PRO, при замерзании воды на кузове автомобиля, с лакокрасочным покрытием ничего не происходит. Это во-первых. Во-вторых, при -20 желательно мыть на мойке, хотя кому что нравится.
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
1967s
+1
на мойке мыть!
если ключами пользуешся, то заклей (скотчем, изолентой и т.п.) на всякий все замки!
я бы ещё тщательно протёр бы резинки уплотнения дверей.. а то можно потом не открытьу меня было неоднократно
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Я зимой после мойки, когда выезжаю из неё, сразу встаю где-нибуть и открываю все двери минут на пять. Потом ни одна дверь не примерзает. В салоне конечно потом холодновато, зато мойка практически около дома, сразу доезжаю и ставлю. С утра всё ок.![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Зимой мою без проблем постоянно благо мойка на стоянке, мойка теплая, потом сушат, продувают личинки, насухо уплотнители дверей, проблем никаких, 89region мой и не че не бойся..........
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Моя плакаль!Сообщение от 89region
Интересно, при минусовой какой температуре можно спокойно мыть авто? У нас уже снег, грязь прошла, на улице -4, а машина грязная![]()
Такой интересный вопрос.....ты что,первый раз машину в мороз моешь?
![]()
Тут 1 000 000 раз эте тема поднималась. ПОИСК РУЛИТ!!!!![]()
![]()
![]()
А я помыл на мойке как то,в прошлом году,при самой низкой темп.мыл у себя на мойке т.к. там работаю.продувал,смазывал все резинки,в итоге чуть не остался ночевать в машине![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Борзик
в итоге чуть не остался ночевать в машине![]()
![]()
у меня так было...помыл...высушил...поехал - некогда было ждать...
обычно поступаю, как Maza jr![]()
открываю все двери и курю..вся оставшаяся влага вымерзает напрочь...![]()
а тут поехал...
приехал - двери открылись..НО - НЕ ЗАКРЫЛИСЬ...![]()
![]()
![]()
я вот там танцевал с бубном минут 20...![]()
Да не мой ты ее до следующей весны !![]()
я в салоне сидел тогда,и вылезти не мог.вот у меня паника была
Помылся у нас парень на десятке,короче посоветовали ему открыть все двери и постоять 5 мин покуритьтак он держал мин 10,в итоге прибегает и грит типа двери не закрываются
![]()
прищлось его загонять обратно в бокс,и размораживать это чудо техники,не бросать же на морозе его![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Если денег жалко и хочется помыть самому машину, то делать нужно просто.
Заводишь машину и печку на всю + обогрев зеркал и стекал и мой себе потиху.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
1967s
![]()
![]()
![]()
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Сообщение от Medved
Если денег жалко и хочется помыть самому машину, то делать нужно просто.
Заводишь машину и печку на всю + обогрев зеркал и стекал и мой себе потиху.![]()