0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
9.30 утра. Звонок. Я беру трубу и мгновенно просыпаюсь -на экране моей крутой мобилы имя человека, который звонит раз в несколько лет. По делам. По серьёзным. Прокашливаюсь, чтобы придать бодрость голосу.
-Спишь, штоле?
-Да, нет, Аристарх Пантелеймоныч, встал уже... (один хрен, не вышло).
-Ко мне приехали австрийские толстопузики-банкиры. Хотят сеть медицинских клиник открыть в Москве.
-Сеть, это сколько? - осторожно интересуюсь.
-Это десять.
-Австрийцы в курсе, сколько стоит недвижимость в Москве?
-В курсе. Мне надо, чтобы ты выступил бизнес-консультантом. Ну и всё это дело организовал.
У меня перехватило дыхание. Вот она, золотая рыбка!
-Мне нужен год и 250 тысяч долларов за работу. Устроит? (Я замер, офигев от собственной наглости...)
-Меня устроит, если ты будешь у меня через 40 минут.
Одной рукой чищу зубы, другой надеваю штаны. Пляяяяяя, костюма нет - в химчистке. А и покуй.... Одеваю джинсы и небритый вылетаю из дома.![]()
Пассат, даже после дождя и заляпанный листьями, всё равно хорош, про себя отмечаю. Ключ в стартёр, пуск. Перед глазами уже к концу года – новенький E-classe себе фантазирую…Серебристо-стальной… ммм…![]()
И тут, камарады, начинается....
Чых-пых, чых-пых.... Троит, колбасит....«Спокойствие, только спокойствие» - я как тот Карлсон себя уговариваю. В голове мелькает форумская дребедень: «датчик Холла… расходомер… катушка… свечи… бензин… Чубук… Аксель… »
![]()
Машина трогается. Ура!!! Значит, доедем.![]()
Троение и тупой разгон не помешали мне опоздать аж на час – помешали пробки.
Обратно еду - всё ещё троит. И тут – оба-на – дым из под капота!Прижимаюсь вправо, паркуюсь, благо есть место. Открываю капот – синий дым. Огня нет. Воняет, шопесдетс. Я в растрерянности… У тут до меня доходит, что со вчерашнего вечера у меня на счету мобилы шесть центов
(!!), кончились сигареты и в кармане не более тысячи рублей. Мдяяяя...
![]()
Шесть центов, камарады – это одна эсэмеска или звонок на минуту-полторы. Пялюсь в капот и думаю… кому же позвонить. Автоганзе? Или в Ингосстрах? И там, и там у меня бесплатный эвакуатор. А мож, и платный, фиг упомнишь, неверных гяуров этих… с их правилами. На эвакуатор один фиг денег не хватит.Труба в руке, звоню.
-Серёж, эт я…
-Привееееееет! – я всегда чувствую, камарады, когда мне искренне рады.
-У меня троит двигатель и дым из-под капота, нету денег и кончились сигареты.
-Буду через полчаса.
Это был, камарады, 1967s, конечно же. Рукой по самое плечо лезет внутрь мотора, словно кот лапой в прорубь, охотясь на рыбу.
Масло течёт – раз, катушка – два, какого хрена мотор мыл? – три!
Выдает мне немного денег, пачку сигарет, рассказывает, сколько у него было женщин, и уезжает, довльный…предварительно позвонив нашему директору, чтобы тот предупредил Turbomotors о моем визите. А то звонить мне уже не на что…
![]()
Turbomotors’ы, как всегда, веселы, беззаботны, шумят и орут друг на друга. Звонок Axl’а точно был – меня пропихивают на подъёмник без очереди, не взирая на вопли владельца Mercedes-ML и мастера, возящегося с ним… ну вы его знаете… крупный такой… кондеи чинит…Олег, кажись…
Катушку мне поменял Dick собственной персоной – немногословный и сосредоточенный. Диагностика там, то сё.
Масло текло из сальника распредвала и прокладки натяжителя цепи. Через два часа отдают машину. Счёт – 6400 рублей.
Камарады, как вы думаете, кому я скажу спасибо в первую очередь? Не угадаете!
Спасибо Divers-Motors на Сельскохозяйственной, кривыми руками месяца полтора мне мне эти самые сальники установивших! Ехать к ним с самого начала желания не было, доказывать, бодаться и нудеть – настроение не то. Да и призрак нового E-classe, сами понимаете, придавал спеси…
Спасибо Сергею 1967s. Он реальный чюваг б/п, камарады.
Спасибо директору, што тоже подключился.
Turbomotors – тоже спасибо, чо уж там, гыгы… Молодцы. Надрали задницу дилеру.
А прикиньте, из-за этого я бы не попал на крутую встречу?![]()
Клуб – форева!![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
хорошо то что хорошо кончается. действительно приятно за наших ! и почтать приятно !
п.с. по поводу ДиверсМоторс не переживай. у меня течет прокладка клапанной крышки..которую менял Дик вАтлантМ зимой. мало ли что там.. судить сложно.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Ровшан
Крутооо! Поздравляю!!!![]()
![]()
![]()
Сообщение от Ровшан
Клуб – форева!![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Аххх маладцааааа !!!!!![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Уфффф.........пока читал держало в напряжении, хорошо что все хорошо![]()
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Ровшан поздравляю, и машинку отремонтировал и сделку не запорол, молодец![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ровшан
Ну вот видишь, всё ок!!!![]()
И Е-класс всё ещё на горизонте.![]()
1967s мне звонит, типа срочно звони в ТМ, у Ровшана запара...
Что могли сделали, остальное так не исправить...
Звоню Андрюхе(ТМ), говорю сейчас приедет очень стеснительный и интеллигентный молодой человек Ровшан, у него беда с машиной.
Андрюха сразу, без вопросов, Ровшана знаем, у нас уже был, всё сделаем в лучшем виде!![]()
Короче все молодцы!!!![]()
![]()
Дай Бог, чтоб в любой подобной ситуации всегда Друг Друга выручали!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Сергей 1967, и ему спасибо!!!!
bmw 3
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ну, просто триллер какой-то!
Молодцы, чётко сработали. Просто супер!
Да здравствует клуб!
Ровшан, успехов тебе (с австрийцами особенно)!
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Поздравляю! ЦепочкаСообщение от Ровшан
датчик Холла… расходомер… катушка… свечи… бензин… Чубук… Аксель![]()
![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Ровшан
КрасавчеГ пиши есче. читал аж дух захватывало!
Парни молодцы! Директор отлей медали.![]()
Получено: 32 Отправлено: 136 |
Ровшан
умеешь держать в напряжении!![]()
+1Сообщение от КОМРАД
Директор отлей медали
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Да... не зря горжусь клубом! Ребята молодцы!![]()
![]()
![]()
Так держать!
KIA Sportage 3
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Да очень интерестная история!!!![]()
И Дирехтор и 1967s молодцы!!!![]()
ЗЫ:
Даешь всем по Аристарху Пантелеймонычу в знакомые!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
электротяга
Ровшан
Потрясно,какой стиль,тебе книги писать нужно.![]()
И вообще,клуб это круто.![]()
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
пассат наверное почувствовал о чём ты замечтал и категорически не хотел везти тебя на встречу, так как уже понял что будет с ним через год![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
малацы!
КОМРАД
+1
этих в отрицательный отзывСообщение от Ровшан
Спасибо Divers-Motors на Сельскохозяйственной, кривыми руками месяца полтора мне мне эти самые сальники установивших! Ехать к ним с самого начала желания не было, доказывать, бодаться и нудеть – настроение не то![]()
Получено: 90 Отправлено: 3 |
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Без комментариев![]()