0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
И так, про ремонт замков написано уже очень много, за что огромная благодарность авторам статей (они мне очень помогли).![]()
![]()
![]()
Наконец сегодня дошли руки до замка задней левой двери, зимой точно бы не стал делать(не зажигался свет при открытии, не закрывался и не открывался от сигнализации).
Всё сделал, всё окейоткрывает закрывает, свет загорается.
Так вот чем хочу поделится, в какойто из статей читал про то какой нужен ключ для снятия замка (два болта с торца двери крепящие замок) и что якобы болие или менее подходит звездочка (помоему Т40). Верхний действительно отвернул звёздочкой, а вот нижний не тут то было звездочка в этоге провернулась. Что я только не перепробовал: зубильцем с ударом, забить звёздочку большего размера и .....
![]()
В этоге от безъисходности попробовал шестигранник из стандартного набора, и что бы вы думали, подошол как влитой на 100% без люфта и всё спокойно отвернул (а промучился часа полтора)
.
Номен шестигранника ща не помню, но если надо завтра могу посмотреть, хотя как я уже писал он из стандартного набора и можно самому подобрать.
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Там звезда М8.
Точно такая же как и на болты шруза.
Советую прикупить набор звезд 12 гранных -обычно это М5-М12.
![]()
электротяга
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо буду знатьСообщение от Mixxxa
Там звезда М8.
Точно такая же как и на болты шруза.
Советую прикупить набор звезд 12 гранных -обычно это М5-М12.
![]()
Но всё же сразу не укупишь, так что иногда приходится извращаться![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Я когда ключ для этих болтов покупал, у меня продавец спросил- звезда или шестигранник? По его словам там два варианта бывает, звезда чаще.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
я даже имея нужный ключ, 3 раза высверливал эти болтики.. они из какогото мягкого метала и очень быстро срываются![]()
"новые " болтики подарили у ВиктораМ в сервисе бесплатно![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009