0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
на днях цз начал дурить, сначало водительскую дверь не закрывалась ну или через рас, жмешь на кнопку закрыть а она обратно выстреливает, а потом вообще перестала закрываться! с сигналки жму сначала на закрытие а потом поворачиваю ключ на водительской двери и машина закрыта! может кто с таким встречался???
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Passat 1.9 TDI AHU - продан
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Переборка и пропайка замка водительского.
Это старый и известный баг, читай статьи в разделе ремонта.
электротяга
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Gray202
менять или чинить замок!
вот ссылка -
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
там всё описано...( и обязательно открой ссылки внутри этой статьи)
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Если понадобится замок - есть в наличии, 1500 рэ.
Возможны неисправности проводки в подполе.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Одним словом, крайне желательна комп. диагностика![]()
04/AWT/GFY
у меня такой же баг был, разобрал, а там на плате один контакт растрескался пропоял все, собрал все закрывается и открывается, единственное если дверь закрыт и пытаться открыть изз нутри два раза дернув за ручку она не открывается, что я не так сделал????
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Quest
За внутреннюю ручку вообще не открывается?
Возможно когда соединял половинки замка- не попал маленьким штыречком тяги(на которую давит тяга от внутренней ручки и от которой идет тяга на пластикувую пимпу, сигнализирующую о том, что замок открыт или закрыт)(клево написал!!!) в прорезь тяги ответной части замка...
электротяга
Нет из нутри открывается, не открывается именно когда сядешь закроешь замок и открываешь потянув 2 раза за ручку.
нда пасибо за советы в выходные попробую разобрать замок
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Passat 1.9 TDI AHU - продан
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А у меня после переборки всё с точностью до наоборот: открывается када не должна открываться. Т.е. когда машина на охране, изнутри двери открываться не должны, а эта открывается с двух раз... Но это происходит ИНОГДА.Сообщение от Quest
Нет из нутри открывается, не открывается именно когда сядешь закроешь замок и открываешь потянув 2 раза за ручку.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Quest Не правильно собрал замок.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
а микрики cherry никто не нашёл?
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
У меня такая же хреньСообщение от Gray202
на днях цз начал дурить, сначало водительскую дверь не закрывалась ну или через рас, жмешь на кнопку закрыть а она обратно выстреливает, а потом вообще перестала закрываться! с сигналки жму сначала на закрытие а потом поворачиваю ключ на водительской двери и машина закрыта! может кто с таким встречался???, тока когда блокируешь двери из нутри салона, а когда ставлю на сигналку- с брелка, то все ОК!
![]()