0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Примерно месяц назад посетил меня странный стук в районе правого колеса при вращении рулем. Соответственно как человек любящий свою машину я бросился на сервис к знакомым. Вывод был прост. Подвеска в идеальном состоянии, стучит рейка и посоветовали обраьтится в Гидромастер или Гидравлик. Стук был не особо сильным, да и в отпуск га юг собирался поэтому посещение было отложено до лучших времен. Но после нескольких поездок на дачу стук сильно увеличился и уже ощущался не только при люфте руля но и на кочках. Экстренная поездка на сервис опять же к знакомому не сулила ничего хорошего. НО.
Посмотрев, пощупав, послушав и почесав тыковку знакомый полез вынимать аккамулятор и на удивление всех стал закручавать болт крепления рейки рукой. В итоге стук пропал, работа обошлась в 200 рублей против 500 $ за замену рейки (которую кстати мне скорее всего не поменяли бы, а сказали что поменяли). Вот так. Так что проверяйте болтики. Надеюсь сея информация будет полезна впредь.
А можно спросить...![]()
Болтик где подкручивать? Под аккумулятором? Аккумулятор обязательно надо снять?
Надо тоже проверить.
вообщем так. Снимаете АКБ там есть окошко. В принципе через него можно посмотреть, Но мне чоб закрутить нормально снимали поддон АКБ.
Спасибо! Надо проверить, а то тоже на неровностях постукивает... думаю рейкаСообщение от mexmex
вообщем так. Снимаете АКБ там есть окошко. В принципе через него можно посмотреть, Но мне чоб закрутить нормально снимали поддон АКБ.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
на неровностях может постукивать и рычаг верхний ,у меня вот на кочках слегка постукивает неужели не рычаг![]()