0

Получено: 32 Отправлено: 136 |
По всему видать, что с моим дизельным другом дела обстоят крайне не радужно! Что-то мне подсказывает, что не слышать мне больше его убаюкивающего тарахтения!![]()
вот я и решил забрать из того Пассата все самое любимое: начнем с салона! Догадываюсь, что перекинуть внутреннюю обшивку дверей не составит большого труда... то-же с задним диваном (КОМРАД- респект)...
а вот как быть с передними сидениями? на сколько легко они вынимаются из салона и вставляются обратно? кто-нибудь делал ЭТО?меня пугает, что в дизельном Пассате присутствуют боковые подушки безопасности, а в нынешнем нету... и че с этим делать?
дальше-больше: хочу забрать монитор от навигации (который цветной и т.д.)- это очень тяжело и страшно?
навеное, я лучше промолчу про замену МКПП на АКПП...хотя, конечно, я поклонник АКПП...
![]()
попутно думаю, чего бы оттуда стянуть еще, пока есть время? есть догадки?
Поможите? не бросите?
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
SNeg
Сидения вынимаются просто.Надо отключить проводку, открутить два винта внизу сидения, и вытолкнуть пластиковый штифт.Сидение вытаскивается назад.
Можно купить блок управления под 4 аирбега, но не факт, что есть провода для подушек.а в нынешнем нету... и че с этим делать?
Ничего страшного.Вынимай и все.думаю проблема с проводами может возникнуть, но там не особо сложно все переделаьть.Сложнее будет с центральной консолью, т.к она 2DIN, надо будет рамку переставлять, климу убирать вниз, перчаточный ящик вытаскивать и т.д.Плюс какой толк этой навигации в РФ?если поставить ТВ тюнер то можно смотреть, но навигацию не сделаешь никогда.дальше-больше: хочу забрать монитор от навигации (который цветной и т.д.)- это очень тяжело и страшно?
Я не очень в теме, а что с другой машиной?По всему видать, что с моим дизельным другом дела обстоят крайне не радужно! Что-то мне подсказывает, что не слышать мне больше его убаюкивающего тарахтения!![]()
SNeg
С сиденьем просто
В Эльзе выглядит так
Front seats
Removing and installing front seat
Warning!
Disconnect battery earth strap before working on electrical system.
Notes:
◆ The removal and installation procedures may have to be modified slightly depending on equipment variants.
◆ Obtain radio code before disconnecting battery.
◆ After reconnecting the battery, ensure vehicle equipment (radio, clock, electric windows) are checked as per Workshop manual/Owner's manual.
Removing
‒ Slide seat forwards.
‒ Unclip cover cap -1- from tunnel side cover strip -3-, remove screw -2-, unclip cover strip from seat rail -arrow A- and pull off -arrow B-.
‒ Unclip cover cap -4- from sill panel side cover strip -6-, remove screw -5-, unclip cover strip from seat rail -arrow C- and pull off -arrow D-.
‒ Slide seat to rear.
‒ Remove bolts -7- (23 Nm).
‒ Slide seat back out of guide rails.
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
lognode
ну ты и завернул...![]()
все просто.Если сидение механическое, то смотрим под сидение спареди, там есть два болта, звездочка, вроде на 30 или 35, не помню уж точно, их откручиваем, и между ними есть пластиковая заглушка, её пласкогубцами сжимаем, и выталсикваем сидушку в сторону багажника, она съезжает с рельс и вынимается.
даже задний диван менять труднее.
Про аирбеги.если нет подушек, думаю нет проводов.Оставь просто так, как сувенир подушки в сиденияхХотя не факт.Блок можно перепрограмировать(не все версии коробочек), но можно и новый купить.про мафон с диплеем.Весчь красивая.Заберай с ногами и руками
Ящик сделаешь, будешь смотреть.На нави плюнь, не работает она у нас.
Получено: 32 Отправлено: 136 |
Nein
у меня полный гараж запчастей...
к чем я и веду!Сообщение от Nein
поставить ТВ тюнер то можно смотретьтолько я хочу DVD... телеагитацию я и дома насмотрюсь...
экспертиза-перебитые номера-суды-менты и т.д.!Сообщение от Nein
Я не очень в теме, а что с другой машиной?
если интересно я потом тебе скину в личку ссылочки!
lognode
спасибо!![]()
Devinity
Это не я завернул, а тетушка Эльза.![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
SNeg
Салон весь разбирается за пол-часа!![]()
Так что не пужайся!![]()
Комплект отверток, пиво и в путь!![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!