0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мужики может кто подскажет по какой причине передняя правая дверь стала жить сама по себе?
Не работает блокировка двери ни от сигнализации ни от блокировки из нутри.
Закрыть и открыть можно только с помощью ключа. Причем все функции работают, это опускание и поднятие стекол, открытие и закрытие всех двирей.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Месяц назад были абсолютно идентичные симптомы, тоже на правой передней двери. Диагноз на сервисе - замена замка двериНе исключаю, что можно было бы в нем и покопаться...
На что попал по бабкам
пропаять концевик двери, как пишут Гуру наши и даже в базе знаний есть... а на СТО - да, не заморачиваются, меняют целиком замок ...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
faed
берешь паяльник или 100 баксов. Пропаиваешь замок как написано в факе или просто покупаешь новый.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
КОМРАД поддерживаю.
непонял почему офф
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 38 Отправлено: 0 |
или 1200 рэ за б/у.Сообщение от КОМРАД
берешь паяльник или 100 баксов.
Хотя не факт, может проводка в двери перетереться или в подполе подгнить......
Конкретно ссылку можешь дать.Сообщение от КОМРАД
Пропаиваешь замок как написано в факе
В подпол только лазил - сухоСообщение от Viktor M
может проводка в двери перетереться или в подполе подгнить..
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Да, но все остльные функции работают или я схему не правильно понялСообщение от Viktor M
может проводка в двери перетереться или в подполе подгнить
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Сухо не значит целоСообщение от faed
В подпол только лазил - сухо
Рассуждать можно долго, надо вместо существующего модуля замка повесить заведомо исправный и сравнить результат. После этого станет ясно, дело в замке или в проводке. Это самый короткий путь. Остальные то же имеют право на существование, но отнимают больше времени и сил.Сообщение от faed
Да, но все остльные функции работают или я схему не правильно понял
Получено: 0 Отправлено: 20 |
На:https://passatworld.ru/index.php?opt...d=48&Itemid=57Сообщение от faed
Конкретно ссылку можешь дать.Сообщение от КОМРАД
Пропаиваешь замок как написано в факе
Особенно тщательно отнесись к выбору инсирумента. Не то разберешь наполовину и побежишь по соседям SPLIN-ы искать.
Статью почитай - там всё есть.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Спасибо всем.
Буду пробовать.
Viktor M Если не получится пропаять то вместе с "Регулятором обогрева сидения" попрошу привезти и модуль замка правой передней двери.
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Да и еще что бы выкрутит болт, держащий личинку замка, а потом отсоединить тросик ручки от замка нужна 12 гранная звезда M4- я такую до сих пор купить несмог, хотя искал долго и в очень многих магазинах спрашивал.
Вместо этой звезды у меня подошел торкс Т-20. Но есть шанс, что не подойдет и залижешь грани - придется чего то колхозить...(например высверливать в этом болте два углубления и тоненькими круглогубцами выкручивать или еще чего). Да И еще этот болт полностью не выкручивай!!! А то не оберешься гемороя по его вкрутке обратно.
При обратной установке, когда подсоединишь все(включая все тросики), на ОТКРЫТОЙ двери сымитируй ее закрытие(закрой замок например отверткой, нажав ей на язычок замка в двери) и проверь как работает внешняя ручка на открытие замка. а потом так же проверь и для внутренней.
Просто есть шанс перетянуть этот маленький тросик и заблокировать дверь (В статьях про ремонт описано). И естественно на открытой двери потом все восстановить намного легче, чем на закрытой и заблокированной.
УДАЧИ!!!
электротяга